mishutka Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 мне тоже отказали в визе 5 декабря сейчас жду когда вернут деньги и документы обещели в течении 2-3 недель А были причины отказать? Визы америки или какие другие у тебя есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zavalin Posted December 13, 2008 Author Share Posted December 13, 2008 причину похоже они всегда найдут у меня есть две визы в штаты одна шенген копии имущества 3 разных на счету 6500 $ справка с работы что ждут спонсор но все же отказ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishutka Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 стремно... а на какой срок хотел получить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted December 14, 2008 Share Posted December 14, 2008 на годовые визы щас говорят всем отказывают, а на 6 месяцев вроде нормально дают визу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
юлия83 Posted December 14, 2008 Share Posted December 14, 2008 привет всем! Хотелось бы познакомится с тем, кто летит в канаду в ближайшее время. у меня занятия начинаются в колледже с 19.01. Пишите на lolarut@mail.ru, isq 369412278 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zavalin Posted December 15, 2008 Author Share Posted December 15, 2008 я и оформлялся на 6 мес Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted December 15, 2008 Share Posted December 15, 2008 вери бэд(( может они не поверили, потому что у тебя все слишком хорошо с документами.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandy Bridge Posted March 18, 2009 Share Posted March 18, 2009 собирается, не ранее лета, что правда. можно сказать, что пока ещё не решился окончательно (всё таки большие деньги, большой риск). Хотелось бы услышать больше от участников программы, о том как там, в Канаде, что с работой, а то складывается впечатление, что либо этой программой пользуется очень ограниченное число людей (имею ввиду программу Work&Study) или же у них там нет возможности (желания) написать на форум. Кто собирается ехать летом (август - сентябрь) пишите Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SaLee Posted March 19, 2009 Share Posted March 19, 2009 Привет. А том, как там в Канаде ты можешь узнать, если спросишь у них в личке. Представляешь сколько им приходит вопросов, причем практически одинаковых, на которые приходится отвечать. Отвечу, как они говорят: с работой все нормально. либо этой программой пользуется очень ограниченное число людей (имею ввиду программу Work&Study) или же у них там нет возможности (желания) написать на форум.Это правда. Эта программа не такая массовая, как в work and travel usa. И желание писать на форум не у всех есть. Я, например, не уверена, что буду писать на форуме после того, как уеду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Izzza..Ooo Posted June 20, 2009 Share Posted June 20, 2009 после того как уедешь много писать и не получится, я вот училась, работала, еще новые друзья-знакомые,с ними погуляешь, а еще ведь нужно друзьям в родных Чебах все рассказать, фотки в социальных сетях выложить, маме позвонить - успокоить, и тд и тп вот уж не знаю как остальные, но я в канаду ездила, чтобы страной наслаждаться, для "культурного обмена", а не в интернете сидеть)) тем более там есть чем заняться))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts