Nastya Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 А вот еще один вопрос: правда ли что в грецию легче уехать, чем в Испанию по W&T??? Я уже этот вопрос задавала в разделе Испания, но там кажется все вымерли или поразъехались и не отвечают) Легче в том плане что визы дают всем. и еще на счет языка, греческий обязательно знать хотя бы на базовом уровне? И если ехать только с инглиш, то шанс уменьшается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НАТАЛЬЯ Posted June 9, 2009 Author Share Posted June 9, 2009 А вот еще один вопрос: правда ли что в грецию легче уехать, чем в Испанию по W&T??? Я уже этот вопрос задавала в разделе Испания, но там кажется все вымерли или поразъехались и не отвечают) Легче в том плане что визы дают всем. и еще на счет языка, греческий обязательно знать хотя бы на базовом уровне? И если ехать только с инглиш, то шанс уменьшается? Настя, сейчас и в Грецию визы неохотно дают, в этом году консульство негласно запретило выезд русских студентов (как на обучение так и на стажировку в Грецию), греческий не обязательно знать, приветствуется знание этого языка, необходимо знать хорошо английский язык Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 Наташ, то есть если я даже в сентябре начну оформляться, то не факт что в следующем году положение улучшится, а может и ухудшится, я правильно поняла? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НАТАЛЬЯ Posted June 9, 2009 Author Share Posted June 9, 2009 Как не печально, но всякое может быть, если кризис не закончится, то именно так и будет, я бы вам посоветовала программу с гарантированной работой - работа на международных круизных лайнерах http://www.rospersonal.ru/content/view/61/211/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 Да в том то и дело что я хотела или в Испанию или в Грецию. Ну я думаю ближе к сентябрю видно будет. Возможно что то изменится. Мы ведь еще будем держать с вами связь) Большое спасибо за ответы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НАТАЛЬЯ Posted June 9, 2009 Author Share Posted June 9, 2009 Конечно, всякое возможно, может к следующему сезону они "ослабят оборону" (консульство начнет опять выдавать визы) будем надеяться на лучшее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Annetie Posted June 12, 2009 Share Posted June 12, 2009 Наталья,ну а в этом году от вас поехал кто-нибудь из российских студентов Наше агенство закрывает программу... Говорят посольство того же мнения,они отменили выдачу виз по данной программе на год((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guldana Posted June 13, 2009 Share Posted June 13, 2009 Насколько я знаю, РП тоже пришлось программу закрыть. Уже и не знаешь что от посольства ожидать. А я вот так и не поняла, почему всё таки посольство отменило программу?Реальные причины сказали?Неужели из-за кризиса...Это звучит как то размыто.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 Ребят, кто-нибудь в курсе, изменилась ли ситуация с Грецией на 2010 год? Очень хочется поехать. Может быть греки ослабили оборону и начнут выдавать визы. Кто-нибудь что-нибудь знает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полячка Posted July 13, 2009 Share Posted July 13, 2009 Настя, новостей пока нет, так быстро не решаются проблемы такого уровня, об этом будет известно скорее всего месяцев через 5 если не позднее, а причины такого поведения консульства - известны только самому консульству... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 Настя, новостей пока нет, так быстро не решаются проблемы такого уровня, об этом будет известно скорее всего месяцев через 5 если не позднее, а причины такого поведения консульства - известны только самому консульству... Спасибо большое за ответ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts