Tovarch Posted March 25, 2016 Share Posted March 25, 2016 Друзья, вопрос в названии темы. Это вообще реально? Сижу в пуле Express Entry и не знаю когда меня выберут. Единственный шанс видимо - получить Job Offer, как считаете? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted March 25, 2016 Модераторы Share Posted March 25, 2016 Друзья, вопрос в названии темы. Это вообще реально? Сижу в пуле Express Entry и не знаю когда меня выберут. Единственный шанс видимо - получить Job Offer, как считаете? Случаев получения джоб офферов полно. Так что реально. Другое дело, что конкретно ваши шансы могут быть выше или ниже - в зависимости от специальности, опыта работы, английского. Вы как работу искать собираетесь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
James Hunt Posted March 26, 2016 Share Posted March 26, 2016 Друзья, вопрос в названии темы. Это вообще реально? Сижу в пуле Express Entry и не знаю когда меня выберут. Единственный шанс видимо - получить Job Offer, как считаете? Сколько вам лет? Кто вы по образованию? Какой у вас опыт работы? Как у вас с английским/французским? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tovarch Posted March 27, 2016 Author Share Posted March 27, 2016 Сколько вам лет? Кто вы по образованию? Какой у вас опыт работы? Как у вас с английским/французским? 27 лет, инженер электронщик, 5 лет, английский - 7 баллов по IELTS, французский - не знаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter Piper Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 27 лет, инженер электронщик, 5 лет, английский - 7 баллов по IELTS, французский - не знаю. Самостоятельно, без связей в стране и помощи агентств, вам поможет только случай. То есть шанс как бы есть, но не огромный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
James Hunt Posted April 3, 2016 Share Posted April 3, 2016 Самостоятельно, без связей в стране и помощи агентств, вам поможет только случай. То есть шанс как бы есть, но не огромный. Я бы даже сказал очень небольшой. Прямо минимальный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tovarch Posted April 18, 2016 Author Share Posted April 18, 2016 Можете посответовать агентство, которое помогает получить Job Offer 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts