Ykk Posted February 4, 2009 Share Posted February 4, 2009 Всем привет! 1) Подскажите, пожалуйста, имею ли я возможность отправиться в Америку или Новую Зеландию по программе W&T, если являюсь аспирантом 1 курса очного отделения государственного московского ВУЗа? Я окончил психологический университет (я математик-программист, как ни странно) - диплом с отличием. Сейчас работаю на своём факультете программистом и лаборантом по совместительству. У меня будет три свободных месяца: июль, август и сентябрь. Прежде всего интересует возможность поднять уровень английского (сейчас я оцениваю его как pre intermediate), ну и, конечно, отбить деньги, затраченные на поездку. 2) У меня есть возможность получить приглашение из Америки от родственников своей знакомой. Если оформить визу по приглашению, буду ли я иметь возможность устроиться на работу? Благодарю за ответы! 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Italian_GANGSTER Posted February 4, 2009 Share Posted February 4, 2009 по ворк энд тревелу можешь ехать ради улучшения языка, а диплом твой вообще никак программы не коснется, и еще конечно при прохождении собеседования в посольстве умалчиваем о родственниках и друзьях находящихся на территории США Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Italian_GANGSTER Posted February 4, 2009 Share Posted February 4, 2009 так же внесли изменения в программу, теперь участнику может быть до 26 лет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ykk Posted February 4, 2009 Author Share Posted February 4, 2009 То есть АСПИРАНТУ первого курса можно ехать по W&T? Это здорово! В пятницу еду в офис IES Agency! ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJ NY I Posted February 5, 2009 Share Posted February 5, 2009 Поговори с сотрудниками, вроде аспирантам разрешили. Как альтернатива, можно поехать в Чикаго по Work and Study in USA, там есть институт с курсами IT (больше по железу и по сетям), если будешь учиться на этих курсах, то на English можешь ходить там же бесплатно, и SSN сделают - а это фактически разрешение на работу. Ну, и с работой помогут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
odozo Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 А Новую Зеландию уже не рассматриваете?) экзотики не захотелось? Круто съездить в необычную страну, а то в США сейчас каждый второй ездит. А НЗ- эт ж родина легендарного Влвстелина Колец Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateAUlsk Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 odozo , я думаю он уже уехал) посмотрите, это же был 2009 год. Вряд ли он еще придет на этот форум, но будем надеяться, что программа понравилась) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldheart Posted July 22, 2013 Share Posted July 22, 2013 Действительно, жалко, что отзывов не прислал- как и что получилось) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts