DJ NY I Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 Интересно, рентабельно сейчас в Москве таксистом работами? Заработки? Проблемы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Posted March 31, 2017 Share Posted March 31, 2017 Проблем нет, если по яндексом или ещё какой крышей, а заработки те же 50-60 только купить на них уже в два раза меньше можно, соответственно, доходы упали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 Хотя, сейчас все ввели фиксированные тарифы, и это, конечно же, все чаще бьет по карману водителя, цены по Москве: поездка по району у Яндекса = 270 руб. у Rutaxi = 190 руб., у Uber = 88 руб., а это в три раза дешевле Яндекса. Остальные службы, а их не мало, даже обсуждать не хочется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJ NY I Posted April 18, 2017 Author Share Posted April 18, 2017 Мда-а-а... сильно. Впрочем, это впрямую зависит от платёжеспособности населения. Тупая политика: "давайте сделаем всех бедными, и будем на их фоне жировать". И не понимают "наверху", что если сделать народ побогаче, он будет больше покупать, соответственно, больше денег будет поступать в "их" же бизнесы, и эти там "наверху" вообще от жира лопнут, о чем они, возможно, мечтают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Just Bach Posted April 19, 2017 Share Posted April 19, 2017 "поездка по району у Яндекса = 270 руб." - это у нас пять долларов тридцать центов - за такие деньги у нас ездят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJ NY I Posted April 20, 2017 Author Share Posted April 20, 2017 В 19.04.2017 в 20:06, Just Bach сказал: "поездка по району у Яндекса = 270 руб." - это у нас пять долларов тридцать центов - за такие деньги у нас ездят. В Бронксе дороже, да и cad ваш сам по себе дешевле, зато у вас драйверы не огораживаются от пассажиров боксом. Факинг ниггерс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJ NY I Posted April 20, 2017 Author Share Posted April 20, 2017 Интересно, в Москве для таксидрайверов сэйф боксы ещё не используют? Как вообще с криминалом в столице? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Renatik Posted April 22, 2017 Share Posted April 22, 2017 Более пяти лет проработал таксистом, такого навидался. Сейф боксы точно не помешали бы московским водителям. Я например, с собой биту возил, без этого я считаю ни как. Сколько раз пытались меня ограбить, сколько раз нападали. И если бы ни бита, я не знаю, что со мной было бы. А вообще, работа очень нервная. Я сейчас не работаю водителем такси, ушел, чему я очень рад. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ядрёна Феня Posted April 24, 2017 Share Posted April 24, 2017 В 22.04.2017 в 12:17, Renatik сказал: Сколько раз пытались меня ограбить, сколько раз нападали. И если бы ни бита, я не знаю, что со мной было бы. А вообще, работа очень нервная. Я сейчас не работаю водителем такси, ушел, чему я очень рад. В каких краях вы таксистом трудились? Что-то не слышал я такого ... от российских таксистов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJ NY I Posted April 25, 2017 Author Share Posted April 25, 2017 Засмущали Ренатика, ладно, что кабину водителя на отгораживают - уже хорошо, значит, в целом, криминала такого нет. Или такси компаниям на водил наплевать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Renatik Posted April 26, 2017 Share Posted April 26, 2017 В 24.04.2017 в 10:24, Ядрёна Феня сказал: В каких краях вы таксистом трудились? Что-то не слышал я такого ... от российских таксистов Я работал в Йошкар-Оле, небольшой городок, расположенный на берегах реки Малая Кокшага. И да, у нас больно-то не следят за благополучием таксистов, работа была адская. У меня был случай, в жару тучный мужчина скончался от инфаркта, потому что его отказалась принять местная больница и он ехал домой с больницы. Обычному населению не устраивают нормальные условия для проживания, не следят за его социальным благополучием, а вы хотите чтобы у таксистов были хорошие условия для работы. Это проблемы обычно маленьких городов. Сейчас я изучаю вопрос переезда в Новую Зеландию водителей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJ NY I Posted September 27, 2017 Author Share Posted September 27, 2017 В 26.04.2017 в 20:23, Renatik сказал: У меня был случай, в жару тучный мужчина скончался от инфаркта, потому что его отказалась принять местная больница и он ехал домой с больницы. Жесть какая-то... и что вы дальше делали? С трупом в машине? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts