CowBoy Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 Для программистов на Java могу порекомендовать всемирно признанную сертификацию Sun - Sun sertified java programmer. Ищем в гугле и сдаем. Можно сдать в России. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Pavlentiy Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 Project support/Project administrator - это про какую сферу работы ты пишешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кислота Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 Управленцы это, чиновнички! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kodsom Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 Че! Спасибо за инфу! Очень полезно!Я как раз project manager в Москве в брендинговом агентстве. .. буду изучать. То есть оба сертификата в Англии принимаются? Насчет опыта понятно, а вот достаточно ли им будет подтверждения российских 4500 часов или именно английский опыт берут в расчет? А ты, если не секрет, в Москве в какой сфере работал и там где продолжаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azat Posted May 19, 2008 Share Posted May 19, 2008 British experience всегда круче, чем российский, российский им ничего не говорит, был бы ещё европейский хотя бы. Все равно вы там будете подниматься с низов, если до этого не работали в какой нидь европейской или американской компании. И главное это знание языка и ваше стремление и старание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Че Posted May 20, 2008 Share Posted May 20, 2008 Согласен, AZAT, без базара. Но, если нет европейского, то уж лучше предоставить референсы о российском. Kodsom - вообще в крупных городах самая спросовая и "кипучая" прослойка труженников - сервис и управление. Даже старший продавец в маленьком магазине - уже по сути менеджер. Я работал в сфере менеджмента и на бывшей родине и работаю менеджером в Бристоле. Главная разница в требованиях по моему мнению в том, что здес не выносят демонстрации твоих усилий, то есть ты должен выполнять работу качественно и в срок, но делать это не заметно и не оттягивать внимание босса на решение вопросов по твоей работе. Как будто ни проблем ни тебя самого нет, просто как-то твоя работа делается. В Раше было принятно наоборот - главное "засветиться" в работе, чтоб видели - пашет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kodsom Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 Ребята, и все-таки "стремление" или "смирение"?)) Почитала я о Pricne2, на самом деле, даже безотносительно Англии, этот курс кажется интересным. А в Москве его можно пройти? Че, как много времени ушло на подготовку к экзамену и есть ли какая-ть спец. литература? Я могу вобщем и в Англии ее купить, если здесь нет. Как ваши впечатления, будучи в Москве, можно пройти какие-ть курсы очно/заочно, что бы там пригодилось? Интересно, если референсы будут от партнеров - англичан, с которыми я работала по проектам, но из России, так сказать.. это считается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azat Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 Всякое может быть... Гарантировать нельзя ничего все в Ваших руках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ш-ш-ш-ш Posted October 26, 2008 Share Posted October 26, 2008 Thank you, you were very helpful! Greate websites! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts