Степаныч Posted September 30, 2020 Share Posted September 30, 2020 В 29.09.2020 в 11:25, Евгений Михайлов сказал: Добрый день! Нисколько. Мы рекомендуем зарубежным работодателям только наших иммигрантов, то есть, тех, кто в наших программах, и кого мы хорошо знаем. Мы эти связи приобретали в течение более 20 лет, и не можем рисковать нашей репутацией. В целом понятно, и я уважаю ваше отношение к вашим работодателям. И сразу вопрос, могу ли я с уверенностью рассчитывать, что после подписания с вами договора и оплаты ваших услуг (которые кстати не дешевые) вы найдете работу для меня? В Австралии? 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Evgeny Immigration Posted October 2, 2020 Модераторы Share Posted October 2, 2020 В 30.09.2020 в 12:37, Степаныч сказал: могу ли я с уверенностью рассчитывать, что после подписания с вами договора и оплаты ваших услуг (которые кстати не дешевые) вы найдете работу для меня? В Австралии? В рамках программ DAMA - да, можете. 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Степаныч Posted January 4, 2021 Share Posted January 4, 2021 В 02.10.2020 в 13:43, Евгений Михайлов сказал: В рамках программ DAMA - да, можете. Спасибо - с НГ вас! Ждите мессадж после 10 янв. 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Группа товарищей Posted June 3, 2022 Share Posted June 3, 2022 Евгений, доброго вам дня! Скажите, пожалуйста, мои студенты - парень и девушка (in boyfriend-girlfriend relationships) хотят иммигрировать через обучение в Австралию. А сейчас ВНИМАНИЕ, ВОПРОС! Им заключать для этого брак обязательно? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Evgeny Immigration Posted June 4, 2022 Модераторы Share Posted June 4, 2022 22 часа назад, Группа товарищей сказал: парень и девушка (in boyfriend-girlfriend relationships) хотят иммигрировать через обучение в Австралию. А сейчас ВНИМАНИЕ, ВОПРОС! Им заключать для этого брак обязательно? Для них - да. Для профессиональных иммигрантов можно быть в гражданском браке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts