April Posted December 5, 2018 Share Posted December 5, 2018 (edited) На пару лет могут дать мне шенгенскую визу? Edited December 5, 2018 by April Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilie Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 11 часов назад, April сказал: На пару лет могут дать мне шенгенскую визу? Если у вас не было никогда шенгена - то не дадут вам его на пару лет. Могут дать на полгода в среднем в первый раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
April Posted December 8, 2018 Share Posted December 8, 2018 В 06.12.2018 в 10:35, Lilie сказал: Если у вас не было никогда шенгена - то не дадут вам его на пару лет. Могут дать на полгода в среднем в первый раз. А лучше через какакую страну оформлять шенген. Где больше шансов получить визу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilie Posted December 9, 2018 Share Posted December 9, 2018 В 08.12.2018 в 19:44, April сказал: А лучше через какакую страну оформлять шенген. Где больше шансов получить визу? Да, по сути можно через любую шенгенскую страну оформлять. Если вы ещё собираетесь путешествовать - то можно выбрать любую страну, если вы летите чисто получить визу-то выбирайте страну, где можно получить американскую визу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
April Posted December 10, 2018 Share Posted December 10, 2018 14 часов назад, Lilie сказал: Да, по сути можно через любую шенгенскую страну оформлять. Если вы ещё собираетесь путешествовать - то можно выбрать любую страну, если вы летите чисто получить визу-то выбирайте страну, где можно получить американскую визу. А в каких странах шенгена можно подать документы на американскую визу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilie Posted December 11, 2018 Share Posted December 11, 2018 23 часа назад, April сказал: А в каких странах шенгена можно подать документы на американскую визу? Вы можете подать документы на американскую визу в следующих странах: Польша (Варшава и Краков), Чехия (Прага), Латвия (Рига), Финляндия (Хельсинки), Австрия (Вена), Италия (Рим), Франция (Париж). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
April Posted December 14, 2018 Share Posted December 14, 2018 В 11.12.2018 в 10:04, Lilie сказал: Вы можете подать документы на американскую визу в следующих странах: Польша (Варшава и Краков), Чехия (Прага), Латвия (Рига), Финляндия (Хельсинки), Австрия (Вена), Италия (Рим), Франция (Париж). А в этих странах на каком языке проводится собеседования с консулом? И есть ли страны, где можно пройти на русском языке собеседование? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilie Posted December 15, 2018 Share Posted December 15, 2018 В 14.12.2018 в 10:09, April сказал: А в этих странах на каком языке проводится собеседования с консулом? И есть ли страны, где можно пройти на русском языке собеседование? Собеседование на русском языке можно пройти в Польше (Варшаве и Кракове), Латвии (Риге), Израиле (Тель-Авив). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
April Posted December 16, 2018 Share Posted December 16, 2018 В 15.12.2018 в 14:04, Lilie сказал: Собеседование на русском языке можно пройти в Польше (Варшаве и Кракове), Латвии (Риге), Израиле (Тель-Авив). Тогда интерес Израиль, все-таки безвизовый въезд в страну. Насколько вероятно поручить американскую визу в Израиле? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilie Posted December 17, 2018 Share Posted December 17, 2018 18 часов назад, April сказал: Тогда интерес Израиль, все-таки безвизовый въезд в страну. Насколько вероятно поручить американскую визу в Израиле? В подаче документов на американскую визу через Играиль - есть минусы. В Израиль не совершаются чартерные рейсы и израильские аэропорты славятся на весь мир самой строгой таможней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
April Posted December 20, 2018 Share Posted December 20, 2018 Ещё читала в Турции и во Владивостоке можно американскую визу получить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilie Posted December 21, 2018 Share Posted December 21, 2018 В 20.12.2018 в 09:20, April сказал: Ещё читала в Турции и во Владивостоке можно американскую визу получить Слетать во Владивосток для подачи документов на американскую визу будет очень дорого, в таком случае лучше в Европу слетать. В Турции интервью проводится на английском и турецких языках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
April Posted December 23, 2018 Share Posted December 23, 2018 В какой стране тогда большая вероятность получить американскую визу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilie Posted December 24, 2018 Share Posted December 24, 2018 (edited) 17 часов назад, April сказал: В какой стране тогда большая вероятность получить американскую визу? В любой стране, где есть американское посольство и где принимают документы на американскую визу - есть шанс получить визу. Есть несколько факторов, в совокупности которых есть возможность поручить американскую визу. Очень важно - подготовиться к интервью с консулом, выучить как зовут принимающую семью, где они живут, чем занимаются и т.д., ваша уверенность в интервью с консулом тоже очень важна. Второй фактор - предоставить документы, которые смогут подтвердить вашу связь с родиной. Третий фактор - ваша визовая история. Edited December 24, 2018 by Lilie Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
April Posted December 25, 2018 Share Posted December 25, 2018 А если у меня почти пустой паспорт и нет ни одной визы, была в Турции и в Тайланде только, у меня вообще нет шансов на получение американской визы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilie Posted December 26, 2018 Share Posted December 26, 2018 23 часа назад, April сказал: А если у меня почти пустой паспорт и нет ни одной визы, была в Турции и в Тайланде только, у меня вообще нет шансов на получение американской визы? Все на усмотрение визового офицера. Сложно прогнозировать как именно у вас будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
April Posted December 27, 2018 Share Posted December 27, 2018 Если рассматривать вариант подачи документов на американскую визу через Киев. Одна на Украину боюсь ехать, если я поеду вместе с папой, что ему говорить при прохождении таможни? Со мной то все понятно, у меня будут распечатанные документы, подтверждение о записи на интервью, а как объяснить зачем едет мой папа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilie Posted December 28, 2018 Share Posted December 28, 2018 В 27.12.2018 в 10:19, April сказал: Если рассматривать вариант подачи документов на американскую визу через Киев. Одна на Украину боюсь ехать, если я поеду вместе с папой, что ему говорить при прохождении таможни? Со мной то все понятно, у меня будут распечатанные документы, подтверждение о записи на интервью, а как объяснить зачем едет мой папа? Вашего папу просто не пустят на территорию Украины. Сейчас въезд мужчин с 16 по 60 лет запрещён на территорию Украины. Лучше вам тогда выбрать другую страну для подачи документов на визу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
April Posted December 29, 2018 Share Posted December 29, 2018 Подтверждение - привязку к родине - какие документы вы посоветуете показать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilie Posted January 4, 2019 Share Posted January 4, 2019 В 29.12.2018 в 22:03, April сказал: Подтверждение - привязку к родине - какие документы вы посоветуете показать? Это может быть справка с места работы, что работодатель готов вас принять на работу, когда вы вернётесь в Россию после программы au pair. Или справка с учебного заведения, что вы взяли академический отпуск на время программы, но планируете вернуться и продолжить обучение. Либо же это может быть документы на недвидимость, машину, которые доказывают, что у вас все хорошо и смысла оставаться в Америке для вас нету. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
April Posted January 5, 2019 Share Posted January 5, 2019 А если я ухаживаю за старенькой своей бабушкой - это может быть как привязка к родине? Бабушка инвалид первой группы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilie Posted January 6, 2019 Share Posted January 6, 2019 19 часов назад, April сказал: А если я ухаживаю за старенькой своей бабушкой - это может быть как привязка к родине? Бабушка инвалид первой группы. Да, конечно может быть как привязка к родине. Возьмите справку с больницы, что ваша бабушка инвалид первой группы и нуждается в уходе, что вы за ней ухаживаете постоянно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Queria Posted January 7, 2019 Share Posted January 7, 2019 С каким спонсором вы работаете по этой программе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilie Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 (edited) В 07.01.2019 в 14:18, Queria сказал: С каким спонсором вы работаете по этой программе? По этой программе мы работаем с aupair international. Это агентство входит в список агентств, аккредитованных Правительством Америки. Edited January 9, 2019 by Lilie Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Queria Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 Если у меня не российское гражданство, смогу ли я принять участие в программе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilie Posted January 11, 2019 Share Posted January 11, 2019 23 часа назад, Queria сказал: Если у меня не российское гражданство, смогу ли я принять участие в программе? Да, конечно, ваше гражданство по этой программе не имеет значения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Queria Posted January 13, 2019 Share Posted January 13, 2019 Мне нужно будет приехать в Москву на оформление документов, если я хочу стать участником программы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilie Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 В 13.01.2019 в 14:18, Queria сказал: Мне нужно будет приехать в Москву на оформление документов, если я хочу стать участником программы? Не обязательно. Вы можете подъехать в московский офис, если хотите лично познакомиться с менеджером, который будет вас сопровождать по программе. Вы можете быть оформлены дистанционно и вся работа будет вестись дистанционно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Queria Posted January 17, 2019 Share Posted January 17, 2019 А оплачивать программу каким образом нужно? Вы мне пришлёте счёт и я с этим счетом в банк пойду? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilie Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 22 часа назад, Queria сказал: А оплачивать программу каким образом нужно? Вы мне пришлёте счёт и я с этим счетом в банк пойду? Мы пришлём вам на электронную почту договор со счётом на первую часть стоимости программы. Вы его распечатываете и идёте с ним в банк. Оплачиваете счёт на банковские реквизиты компании. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts