Lilie Posted August 1, 2019 Share Posted August 1, 2019 В 30.07.2019 в 09:38, Jay сказал: Топливный сбор - это что за такой расход? Принимающая семья вам покупает билет на самолёт, вам остаётся оплатить только небольшой топливный сбор в размере 100-200 долларов США. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jay Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 Я слышала, что все кто хочет поехать по этой программе должны перед вылетом пройти обязательные курсы безопасности какой-то. Что это за курсы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilie Posted August 6, 2019 Share Posted August 6, 2019 В 02.08.2019 в 20:49, Jay сказал: Я слышала, что все кто хочет поехать по этой программе должны перед вылетом пройти обязательные курсы безопасности какой-то. Что это за курсы? Это онлайн курсы, которые должен участник обязательно пройти перед вылетом в США, после того как он получит визу. Пока эти курсы не будут пройдены - лететь в США ему запрещено. На этих курсах учат как поступать в той или иной опасной ситуации, которая может угрожать жизни детей, узнает всю подробную информацию о самой программе au pair, о жизни в стране. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jay Posted August 7, 2019 Share Posted August 7, 2019 Подскажите какой расход будет по этой программе, что мне нужно будет заплатить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilie Posted August 8, 2019 Share Posted August 8, 2019 (edited) 20 часов назад, Jay сказал: Подскажите какой расход будет по этой программе, что мне нужно будет заплатить? - 670 y.e. оплачивается в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты, это услуги агенства; - 160 $ консульский сбор; - 100-200 $ топливный сбор авиакомпании; - 300-400 $ деньги на первое время. Edited August 8, 2019 by Lilie Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jay Posted August 9, 2019 Share Posted August 9, 2019 Когда оплачиваешь консульский сбор, по какому курсу он считается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilie Posted August 10, 2019 Share Posted August 10, 2019 В 09.08.2019 в 13:43, Jay сказал: Когда оплачиваешь консульский сбор, по какому курсу он считается? Консульский сбор оплачивается по внутреннему курсу Посольства США в России и составляет 66 рублей за 1 доллар. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jay Posted August 12, 2019 Share Posted August 12, 2019 Может ли другой человек за меня оплатить консульский сбор по Америке, если у меня нету банковской карты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilie Posted August 13, 2019 Share Posted August 13, 2019 В 12.08.2019 в 09:05, Jay сказал: Может ли другой человек за меня оплатить консульский сбор по Америке, если у меня нету банковской карты? Да, конечно, по сути любой человек может оплатить консульский сбор за вас. Самое главное, чтобы он потом предоставил квитанцию об оплате сбора, чтобы мы могли потом вбить данные с этой квитанции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jay Posted August 14, 2019 Share Posted August 14, 2019 Расскажите пожалуйста алгоритм заполнения формы DS-160, где это делается и на каком сайте нужно записаться на интервью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilie Posted August 15, 2019 Share Posted August 15, 2019 В 14.08.2019 в 10:05, Jay сказал: Расскажите пожалуйста алгоритм заполнения формы DS-160, где это делается и на каком сайте нужно записаться на интервью. Нужно зайти на сайт, выбрать страну и город, где хотите подавать документы на визу и начать заполнять онлайн анкету. Самое главное - не забудьте записать application ID, чтобы потом была возможность заходить в вашу анкету, если вы анкету не до конца заполнили или хотите просмотреть заново. Зная application ID, вы всегда сможете продолжить заполнять анкету там, где остановились. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jay Posted August 19, 2019 Share Posted August 19, 2019 Пытаюсь записаться на интервью в Посольство США в Москве. Выдаёт ошибку, и что нету мест. Что делать в таком случае? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilie Posted August 20, 2019 Share Posted August 20, 2019 В 19.08.2019 в 08:37, Jay сказал: Пытаюсь записаться на интервью в Посольство США в Москве. Выдаёт ошибку, и что нету мест. Что делать в таком случае? Можете немного подождать, может быть ещё откроется запись на следующие дни. Если же запись не откроется, то придётся обратиться в компанию, которая помогает записывать в Посольство Америки в Москве на интервью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jay Posted August 24, 2019 Share Posted August 24, 2019 Пыталась зайти в свой аккаунт и записаться на интервью с телефона и с ноутбука, в результате аккаунт заблокирован на 72 часа. Подскажите, я через 72 часа смогу этим аккаунтом воспользоваться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilie Posted August 26, 2019 Share Posted August 26, 2019 В 24.08.2019 в 20:21, Jay сказал: Пыталась зайти в свой аккаунт и записаться на интервью с телефона и с ноутбука, в результате аккаунт заблокирован на 72 часа. Подскажите, я через 72 часа смогу этим аккаунтом воспользоваться? Да, конечно сможете воспользоваться аккаунтом через 72 часа. Единственное - я бы вам хотела посоветовать заходите в свой аккаунт с одного девайса, чтобы не было блокировок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jay Posted August 27, 2019 Share Posted August 27, 2019 А вообще самой реально записаться на интервью, просто делаешь три попытки и все на этом? Когда я захожу выбрать дату и время- выходит выбрать день, я выбираю, и аккаунт блокируется. Вообще возможно это провернуть самой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilie Posted August 28, 2019 Share Posted August 28, 2019 В 27.08.2019 в 17:05, Jay сказал: А вообще самой реально записаться на интервью, просто делаешь три попытки и все на этом? Когда я захожу выбрать дату и время- выходит выбрать день, я выбираю, и аккаунт блокируется. Вообще возможно это провернуть самой? Некоторым удаётся это сделать, как повезёт. В связи с невозможностью записаться на интервью и были открыты фирмы-посредники, помогающие записать на интервью в Посольство США в России. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jay Posted September 6, 2019 Share Posted September 6, 2019 Ура-ура! Вчера меня все-таки записали на 26 сентября на 08:05 на интервью с консулом в Москве. Говорят, что вчера места были аж до января 2020 года, немыслимая щедрость я считаю. Единственное все места разобрали за 20 минут, мне повезло я думаю, что меня смогли записать на интервью. Потом расскажу, что и как прошло на интервью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jay Posted September 11, 2019 Share Posted September 11, 2019 Ребят, вопрос. Что лучше говорить на интервью, с какой целью я хочу поехать по этой программе, какие у меня планы после программы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilie Posted September 12, 2019 Share Posted September 12, 2019 23 часа назад, Jay сказал: Ребят, вопрос. Что лучше говорить на интервью, с какой целью я хочу поехать по этой программе, какие у меня планы после программы? Ваша главная цель поездки по программе au pair: изучение английского языка, знакомство с американской культурой и традициями, погружение в языковую среду. Насчёт планов тут нужно смотреть ваше портфолио, это может быть как и работа с детьми, повышение по карьерной лестнице и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jay Posted September 13, 2019 Share Posted September 13, 2019 А стоит говорить на интервью, что я планирую остаться на второй год по программе в Америке? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilie Posted September 16, 2019 Share Posted September 16, 2019 В 13.09.2019 в 11:01, Jay сказал: А стоит говорить на интервью, что я планирую остаться на второй год по программе в Америке? Нет конечно, ни о каких ваших планах остаться на второй год в Америке в Посольстве не должны знать. Вы должны отвечать, что планируете вернуться после одного года по программе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jay Posted September 17, 2019 Share Posted September 17, 2019 Обязательно ли брать в Посольство документы, свидетельствующие о связи с Россией? Если у меня не будет таких документов, может ли это как-то отрицательно сказаться на получение визы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilie Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 В 17.09.2019 в 09:05, Jay сказал: Обязательно ли брать в Посольство документы, свидетельствующие о связи с Россией? Если у меня не будет таких документов, может ли это как-то отрицательно сказаться на получение визы? Если у вас нет документов, которые могут показать вашу связь с родиной, то ничего страшного. У вас с собой будет пакет документов от семьи, это намного важнее документы по вашей программе. Самое главное помнить как зовут вашу семью, где они живут, кем работают хост мама и папа, сколько лет деткам, вообщем, все те вопросы, которые могут задавать вам по принимающей семье на интервью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jay Posted September 20, 2019 Share Posted September 20, 2019 Подскажите пожалуйста, как быстро получу я паспорт обратно, если мне одобрят визу? У меня поездка запланирована на конец сентября в Италию, переживаю немного, что не успею паспорт получить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilie Posted September 21, 2019 Share Posted September 21, 2019 14 часов назад, Jay сказал: Подскажите пожалуйста, как быстро получу я паспорт обратно, если мне одобрят визу? У меня поездка запланирована на конец сентября в Италию, переживаю немного, что не успею паспорт получить. Вас же записали на интервью уже, правильно? Если выбрали доставку документов курьерской почтой, то в среднем после одобрения визы паспорт возвращают в течении 3-4 дней. Чтобы получить паспорт в кратчайшие сроки нужно было выбрать вариант: получение паспорта в отдаление pony express. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jay Posted September 22, 2019 Share Posted September 22, 2019 А можно попросить консула на интервью, чтобы паспорт мне отправили пораньше? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilie Posted September 24, 2019 Share Posted September 24, 2019 В 22.09.2019 в 16:54, Jay сказал: А можно попросить консула на интервью, чтобы паспорт мне отправили пораньше? Как вы себе представляете, что вы просите визового офицера прислать вам паспорт пораньше. Вы можете только поблагодарить за интервью и визу, если получите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jay Posted September 25, 2019 Share Posted September 25, 2019 Ребятушки. Завтра интервью с визовым офицером, что-то жутко волнуюсь. И ещё подскажите пожалуйста адрес Посольства, что-то я запуталась с двумя адресами Посольства и отделениями pony express: Девятинский переулок 8 или Новинский бульвар 21? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilie Posted September 26, 2019 Share Posted September 26, 2019 23 часа назад, Jay сказал: Ребятушки. Завтра интервью с визовым офицером, что-то жутко волнуюсь. И ещё подскажите пожалуйста адрес Посольства, что-то я запуталась с двумя адресами Посольства и отделениями pony express: Девятинский переулок 8 или Новинский бульвар 21? Вы наверное уже на интервью. Вам нужно идти по адресу Девятинский переулок 8. Отпишитесь потом, как прошло ваше интервью. Я думаю, что многим это будет очень интересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts