Helen83 Posted February 11, 2018 Share Posted February 11, 2018 Смогу ли я иммигрировать в Канаду, если я носитель вируса гепатита В? Пропустят ли меня по этим показаниям? Мы с семьёй набрали необходимое кол-во баллов по программе Квебек. Меня смущает, только мой диагноз, обидно будет если нас из - за этого не пропустят!! 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted February 11, 2018 Share Posted February 11, 2018 4 часа назад, Helen83 сказал: Смогу ли я иммигрировать в Канаду, если я носитель вируса гепатита В? Пропустят ли меня по этим показаниям? Мы с семьёй набрали необходимое кол-во баллов по программе Квебек. Меня смущает, только мой диагноз, обидно будет если нас из - за этого не пропустят!! Согласен, будет крайне не приятно. Теоретически, не должны, и более того, если пропустят сейчас, то через три года после въезда, перед получением гражданства будет ещё одно медобследование, могут найти при нем. Вы не думали о лечении? Гепатит В лечится с большей вероятности, чем С, но даже есть иммигранты, которые избавлялись от С. Антитела оставались на всю жизнь, но вируса не было! И они получали negative на ПЦР. Лечение в среднем занимает год. Плюс полгода надо отслеживать невозврат. Для иммиграции это - не срок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lagutina Posted February 14, 2018 Share Posted February 14, 2018 У нас пара оформлялась с нами, у нее - основной заявитель. все в порядке, у него гепатит "В" нашли и отказали. Она с детьми уехала, он остался - будет лечиться, гепатит свежий - в командировку в Иваново съездил в год невест, МЛЯ. идиот. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гильза Posted February 15, 2018 Share Posted February 15, 2018 23 часа назад, Lagutina сказал: Она с детьми уехала, он остался - будет лечиться, гепатит свежий - в командировку в Иваново съездил в год невест, МЛЯ. идиот. Согласна, 5 минут сомнительного удовольствия, и огромный воз проблем с иммиграцией, семьёй и собственным здоровьем на всю жизнь. Насколько я знаю при лечение гепатитов никто гарантий не даёт. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иисусик Posted February 17, 2018 Share Posted February 17, 2018 В 11.02.2018 в 18:18, Helen83 сказал: Смогу ли я иммигрировать в Канаду, если я носитель вируса гепатита В? Пропустят ли меня по этим показаниям? Мы с семьёй набрали необходимое кол-во баллов по программе Квебек. Меня смущает, только мой диагноз, обидно будет если нас из - за этого не пропустят!! Вы, Helen, не переживайте, гепатит действительно лечится, и, если он начальный, и тем более "В" - с очень большой вероятностью. Лечите! И дело даже не в иммиграции, жить с ним - везде тяжело, и есть риск заражения членов вашей семьи и друзей. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts