М. Матвеев Posted February 21, 2018 Share Posted February 21, 2018 Прочитал вчера здесь объявление об открытии новой программы профессиональной иммиграции в Австрию, очень интересно! Сразу несколько вопросов: насколько она актуальна для моего возраста - 47 лет? требования к образованию и опыту работы? Если она балловая - где можно посмотреть эту таблицу баллов? И вообще почитать об условиях? Всем спасибо, кто ответит! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Evgeny Immigration Posted February 22, 2018 Модераторы Share Posted February 22, 2018 Г-н Матвеев, мы обязательно все эти данные опубликуем, что же касается вас, если вы хотите именно в Австрию, я бы вам порекомендовал подумать о бизнес иммиграции в Этой стране. Ждите публикации. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Evgeny Immigration Posted April 4, 2018 Модераторы Share Posted April 4, 2018 Г-н Матвеев, об австрийской иммиграции читайте здесь. Тут не только бизнес, но и профессональная и образовательная. Так что, выбор нормальный - действуйте! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
М. Матвеев Posted April 5, 2018 Author Share Posted April 5, 2018 12 часов назад, Евгений Михайлов сказал: Г-н Матвеев, об австрийской иммиграции читайте здесь. Тут не только бизнес, но и профессональная и образовательная. Так что, выбор нормальный - действуйте! Евгений Матвеевич, большое вам спасибо! не называйте меня, пожалуйста "г-н Матвеев", я - Михаил. Спасибо. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Evgeny Immigration Posted April 6, 2018 Модераторы Share Posted April 6, 2018 23 часа назад, М. Матвеев сказал: Евгений Матвеевич, большое вам спасибо! не называйте меня, пожалуйста "г-н Матвеев", я - Михаил. Спасибо. Да, конечно. Присмотрели что-нибудь для себя в Австрии? Посчитали баллы? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бартоломео Posted February 17, 2019 Share Posted February 17, 2019 Друзья! Помогите, пожалуйста, советом: мы экономисты, только что стукнуло мне 39, жена на 4 года моложе. Оба работали в PricewaterhouseCoopers в Москве, но сейчас пошли сокращения, вернулись в Уфу и запросили в IES Agencyе иммиграцию в Австралию, однако, процесс оформления нам показался длительным и чересчур. Английский и все нужные экзамены ACCA сдали оба. Может, нам рвануть в Австрию?! Спасибо всем, кто ответит! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts