Sign in to follow this  
Шведская Крона

Канада. Новая облегчённая программа для приглашения родителей, бабушек и дедушек начнется 28 января 2019 года

Recommended Posts

Канада. Новая облегчённая программа для приглашения родителей, бабушек и дедушек 
начнется 28 января 2019 года

11 января 2019 г. - Ottawa, ON - Вчера министр иммиграции, беженцев и гражданства Ahmed Hussen, объявил, что обновленная программа the Parents and Grandparents (PGP) Program начнет работать с полудня по восточному времени в январе 28, 2019.

Запуск программы PGP 2019 года будет включать новый и улучшенный процесс приема заявлений. Правительство Канады выслушало и учло опасения клиентов и заинтересованных сторон относительно предыдущего процесса приема заявок и предприняло шаги для обеспечения подхода "first-in-first-served" на 2019 год. Этот подход еще больше улучшит качество обслуживания клиентов, сохранив процесс обслуживания, справедливый для всех, оставаясь при этом простым в доступе к электронным заявлениям для заявителей.

 Immigration, Refugees and Citizenship Canada (IRCC) примут спонсорские заявления в течение ограниченного времени, а затем предложат потенциальным спонсорам подать полную заявку в порядке их поступления до тех пор, пока в 2019 году не будет выбрана квота 20 000 заявлений.

Заинтересованным потенциальным спонсорам рекомендуется ознакомиться с новым процессом приема на 2019 год, так как были сделаны изменения и улучшения. Сюда входит требование к потенциальным спонсорам загружать копию документа о статусе в Канаде при отправке заявления в форму спонсора.

Как программа воссоединения семьи, программа PGP дает канадцам и постоянным жителям возможность пригласить своих родителей, бабушек и дедушек в Канаду для постоянного проживания. Учитывая постоянный интерес к программе, IRCC увеличил ежегодный лимит заявок, которые он будет принимать в 2019 году, до 20 000 - в 4 раза больше заявлений, принятых в 2015 году. Это увеличение стало возможным, благодаря более чем 80% сокращению количества нерассмотренных заявок и сокращения сроков рассмотрения с 7 до 8 лет, примерно до 2 лет.

 Immigration, Refugees and Citizenship Canada

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я рад этим изменениям, и сделаю все чтобы пригласить моих родителей, но в чем смысл в этом для самих канадцев? Они же стараются омолодить стареющее население?

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 13.01.2019 в 10:07, Камал сказал:

Я рад этим изменениям, и сделаю все чтобы пригласить моих родителей, но в чем смысл в этом для самих канадцев? Они же стараются омолодить стареющее население?

Камал, кроме омоложения населения, необходимо ещё создавать полноценные семьи 2-3 поколений, чтобы они чувствовали себя в Канаде комфортно, как у себя на родине. И папы-мамы-бабушки здесь играют решающую роль. Они, кроме помощи молодым с их детьми и прочее, принесят ещё часть их культуры. Что входит в политические планы канадского правительства - многонациональное и multicultural население.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this