Ally56 Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность учавствовать в Express Entry, если на данный момент у меня ИП без работников. Строго ведется вся документация - договора, квитанции об оплате, оплата налогов и т.д., но есть один нюанс - нет расчетного счета в банке, так как все операции проходят наличными. Примут ли документы, если нет банковского счета? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
botanik Posted February 3, 2019 Share Posted February 3, 2019 В 31.01.2019 в 10:14, Ally56 сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность учавствовать в Express Entry, если на данный момент у меня ИП без работников. Строго ведется вся документация - договора, квитанции об оплате, оплата налогов и т.д., но есть один нюанс - нет расчетного счета в банке, так как все операции проходят наличными. Примут ли документы, если нет банковского счета? Али, у меня была такая же ситуация, доказательства опыта работы строились на договорах с теми, кому я указывал услуги, актах о проделанной работе, платежных документах и налоговых декларациях. Так - это абсолютно нормальная ситуация, только сейчас кассовое обслуживание при оплате наличными усложнили... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ally56 Posted February 4, 2019 Author Share Posted February 4, 2019 23 hours ago, botanik said: Али, у меня была такая же ситуация, доказательства опыта работы строились на договорах с теми, кому я указывал услуги, актах о проделанной работе, платежных документах и налоговых декларациях. Так - это абсолютно нормальная ситуация, только сейчас кассовое обслуживание при оплате наличными усложнили... Спасибо за ваш ответ! По закону тот вид предпринимательства, которым занимаюсь я, не требует обязательного наличия кассового аппарата. Поэтому я и не стала открывать счёт в банке и подключать кассовый аппарат. Получается, по старинке все делаю - оплата только наличными, я выписываю квитанцию, где указана сумма и стоит моя печать. Вот поэтому и сомнения у меня.... обязательно ли предоставлять выписки с банковских счетов, или можно просто налоговую декларацию предоставить плюс книгу доходов, где у меня все расписано и к нии вдобавок еще квитанции приложить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Evgeny Immigration Posted February 7, 2019 Модераторы Share Posted February 7, 2019 Ally, с 30 июня 2018 года оплату вы можете принимать только через кассовый аппарат, либо на расчетный счет. Пока ещё можно на счет вашей личной банковской карты. И в любой случае, это будет выписка с вашего счета. До 30 июня 2018 года можете показывать ваши квитанции. Налоговая декларация и книга доходов также могут быть представлены. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Камал Posted February 7, 2019 Share Posted February 7, 2019 14 часов назад, Евгений Михайлов сказал: Налоговая декларация и книга доходов также могут быть представлены. До 30 июня 2018 года или до сих пор? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Камал Posted February 7, 2019 Share Posted February 7, 2019 Добрый вечер, извините. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ally56 Posted February 7, 2019 Author Share Posted February 7, 2019 17 hours ago, Евгений Михайлов said: Ally, с 30 июня 2018 года оплату вы можете принимать только через кассовый аппарат, либо на расчетный счет. Пока ещё можно на счет вашей личной банковской карты. И в любой случае, это будет выписка с вашего счета. До 30 июня 2018 года можете показывать ваши квитанции. Налоговая декларация и книга доходов также могут быть представлены. Как мне сказали в налоговой, с моим видом деятельности кассового аппарата не требуется. Информация уточненная и достоверная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Evgeny Immigration Posted February 8, 2019 Модераторы Share Posted February 8, 2019 5 часов назад, Ally56 сказал: Как мне сказали в налоговой, с моим видом деятельности кассового аппарата не требуется. Информация уточненная и достоверная. Ally, "сказали" может обернуться большими неприятностями. Потребуйте от них письменное заверенное их печатью уведомление, что вы можете принимать наличные деньги по вашим квитанциям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Evgeny Immigration Posted February 8, 2019 Модераторы Share Posted February 8, 2019 9 часов назад, Камал сказал: До 30 июня 2018 года или до сих пор? До сих пор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts