Fnyone's daughter Posted January 13, 2007 Share Posted January 13, 2007 Глубокоуважаемые операторы IES Agency, зарегистрируйтесь на форуме под своими именами, как, например, г-н Михайлов и Володи, и консультируйте честно и открыто. Никто вас за это не побьет, наоборот: это оЧень нужно любопытному народу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gangster Posted January 13, 2007 Share Posted January 13, 2007 Глубокоуважаемые операторы IES Agency, зарегистрируйтесь на форуме под своими именами, как, например, г-н Михайлов и Володи, и консультируйте честно и открыто. Никто вас за это не побьет, наоборот: это оЧень нужно любопытному народу! Очень разумно, daughter, я только через несколько топов узнал, что Владимир представитель РП, я ЗА! Даешь прозрачность! Можно в имени указать РП иили в этом роде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Olga Velichko Posted March 29, 2007 Модераторы Share Posted March 29, 2007 Теперь мы стали полностью прозрачны Так что будем рады ответить вам на ваши вопросы, поспорить с вами, убедить вас в чем то или поддержать! Пишите! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Annet Posted March 5, 2008 Share Posted March 5, 2008 Это, конечно, все хорошо, но у каждого из операторов есть аська. И если возникают вопросы, то там их можно задать напрямую и получить быстрый ответ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stiletta Posted March 5, 2008 Share Posted March 5, 2008 и запарить операторов своими глупыми вопросами по аське, отвлекая их от нормлаьной работы с вашими же заявками Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pika Posted March 5, 2008 Share Posted March 5, 2008 Это действительно иногда парит,по себе знаю,но с чего это наши вопросы все чтоль глупые? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VLAtka Posted March 6, 2008 Share Posted March 6, 2008 Это действительно иногда парит,по себе знаюА ты оператор что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pika Posted March 6, 2008 Share Posted March 6, 2008 Participant я - студентка по w&t USA, но меня ася достала по личным переписам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VLAtka Posted March 6, 2008 Share Posted March 6, 2008 Это действительно иногда парит,по себе знаю,но с чего это наши вопросы все чтоль глупые? Вопросы не бывают глупые. Но когда 100 раз в день 100 разных людей задаст один и тот же вопрос.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tanya Posted March 6, 2008 Share Posted March 6, 2008 Однако это сто РАЗНЫХ людей Вот если б один и тот же Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted March 10, 2008 Share Posted March 10, 2008 Мы стараемся отвечать на все сто вопросов, даже если их задает один участник. Единственно, это не всегда возможно сделать сразу, и это действительно отвлекает от реальной работы с документами участников. Поэтому просьба: прежде, чем задать ваш вопрос, постарайтесь убедиться, что ответа на него нет в описании программы, на этом форуме или в разделе ЧаВо, и вы очень поможете нам обслуживать вас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hustler Posted April 2, 2008 Share Posted April 2, 2008 Я полагаю, что участников больше всего волнует неопределенность и наиболее частыми являются вопросы о стадии обработки заявки того или иного участника. Было бы не плохо, если операторы делали рассылку (по "долгим" программам), в которой указывалось на какой стадии оформления находятся документы и разьясняли о дальнейших действиях, хотя бы раз в две недели! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fishgirl Posted April 2, 2008 Share Posted April 2, 2008 полностью с тобой согласна Hustler, толковое замечание. Что касается "долгих" программ, то сообщать им просто нечего. Я только что задала этот вопрос своему оператору, ответ был такой - мы работаем с вашими документами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts