inimita Posted March 19, 2009 Share Posted March 19, 2009 а кто из Казани? =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tap4un Posted March 27, 2009 Share Posted March 27, 2009 Я. А кого ищешь? Попутчиков в Грецию или просто так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ajrat Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 Здоровенько всем! Вопрос: кто из наших тут зависает? Хочу поехать куда-нибудь в загран, да так чтобы не просто отдохнуть, но и заработать. Жаль офиса IES Agency у нас в городе нет..вроде. Поехал бы я через вас. Братья казанцы, отзовитесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAZANtip Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 Здарова Айрат! Я тоже с Казани. В этом году хочу поехать на год поучится куда-нибудь за границу. Слышал, что IES Agency - нормальная такая контора, не кидалово. Девочки знакомые ездили. Очень остались довольны. Выбираю между Канадой и США. А ты сам куда лыжи навострил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ajrat Posted April 8, 2010 Share Posted April 8, 2010 Куда, куда... куда ветер попутный укажет. Чтоб и деньги были и отдых соответствующий. Хочу на солнышке позагарать, да чтоб зелено было вокруг, водоем с прозрачной водой присутствовал. Есть такая страна? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gromila Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 Э, ребят. В казани агентств как IES Agency нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sky-007 Posted April 20, 2010 Share Posted April 20, 2010 привет, я тоже из Казани. оформилась в канаду, правда не через IES Agency. было страшновато, т.к. здесь агентства нет, а по ходу оформления часто приходится консультироваться. на переговоры по телефону не хотелось тратиться. сижу - третью неделю жду ответа из посольства((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAZANtip Posted April 21, 2010 Share Posted April 21, 2010 привет, я тоже из Казани. оформилась в канаду, правда не через IES Agency. было страшновато, т.к. здесь агентства нет, а по ходу оформления часто приходится консультироваться. на переговоры по телефону не хотелось тратиться. сижу - третью неделю жду ответа из посольства((( канада это хорошо, только там мокро и грязно всегда (ванкувер тому пример) а ты туда учиться работать или просто отдыхать собралась? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ajrat Posted June 2, 2010 Share Posted June 2, 2010 Я думаю в Австралию мотануть. Кто-нить из Казани ездил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlbinaT Posted June 23, 2010 Share Posted June 23, 2010 Пробовала через IES Agency оформиться по программе Live-in Caregiver. Заплатила первый взнос, уже год назад, за 8 месяцев мне не было предложено ни одного варианта, и я решила расторгнуть договор. И четвертый месяц не могу вернуть деньги... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TOMKA Posted June 23, 2010 Share Posted June 23, 2010 А они до оплаты второго взноса и не ищут ничего, у меня было с семьей телефонное интервью через месяцев 6 после полной оплаты, а чего ты ждала без оплаты то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Птица Грач Posted June 23, 2010 Share Posted June 23, 2010 за 8 месяцев мне не было предложено ни одного варианта, Мда... легче въехать по Federal skilled worker class, если конечно по критериям попадаешь. четвертый месяц не могу вернуть деньги... Что т сроки у вас нереальные. У нас двое отказы по стажировке получили - всем вернули через пару недель после оформления доков на возврат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlbinaT Posted June 24, 2010 Share Posted June 24, 2010 А они до оплаты второго взноса и не ищут ничего, у меня было с семьей телефонное интервью через месяцев 6 после полной оплаты, а чего ты ждала без оплаты то? По договору оставшуюся часть я должна заплатить после того как найдут работодателя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poet Posted June 24, 2010 Share Posted June 24, 2010 Альбина, вы попробуйте обратиться в офис IES Agency еще раз. С официальным письмом например. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
getOut Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 А они до оплаты второго взноса и не ищут ничего, у меня было с семьей телефонное интервью через месяцев 6 после полной оплаты, а чего ты ждала без оплаты то? По договору оставшуюся часть я должна заплатить после того как найдут работодателя После подтверждения участия в программе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts