Oxygen Posted June 1, 2019 Share Posted June 1, 2019 В 31.05.2019 в 08:55, Sabrina сказал: Подскажите пожалуйста, по диплому я экономист, планирую поступать на бизнес специальность, 5 лет училась, получается я специалист. К какому уровню приравнивается мое обучение и сколько лет мне надо учиться в Новой Зеландии? Ваше образование приравнивается к 8 уровню образованию и вам можно будет учиться 1 год в Новой Зеландии, если ваше обучение будет продолжением вашего образования, полученного в России. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sabrina Posted June 2, 2019 Share Posted June 2, 2019 У меня такой вопрос по зачислению. Сколько времени проходит после оплаты регистрационного сбора и решением университета принять студента? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxygen Posted June 3, 2019 Share Posted June 3, 2019 18 часов назад, Sabrina сказал: У меня такой вопрос по зачислению. Сколько времени проходит после оплаты регистрационного сбора и решением университета принять студента? Средние сроки рассмотрения документов с момента оплаты регистрационного сбора - это 6-8 недель, если у вас будут запрашивать дополнительные документы - то сроки могут быть увеличены. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sabrina Posted June 5, 2019 Share Posted June 5, 2019 Вопрос касается денег. Есть ли требования, сколько деньги должны пролежать на р/с перед подачей документов на визу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxygen Posted June 8, 2019 Share Posted June 8, 2019 В 05.06.2019 в 17:29, Sabrina сказал: Вопрос касается денег. Есть ли требования, сколько деньги должны пролежать на р/с перед подачей документов на визу? Денежные средства должны пролежать на р/с минимум 3 месяца перед подачей документов на визу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sabrina Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 Вопрос касается сопроводительного письма или как его называют ещё мотивационного письма. Стоит ли указывать в таком письме, что в дальнейшем претендуешь на post study work visa и в дальнейшем гражданство? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxygen Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 В 10.06.2019 в 09:08, Sabrina сказал: Вопрос касается сопроводительного письма или как его называют ещё мотивационного письма. Стоит ли указывать в таком письме, что в дальнейшем претендуешь на post study work visa и в дальнейшем гражданство? В сопроводительном письме вообще не стоит указывать информацию, что вы в дальнейшем хотите подаваться на post study work visa. Стоит указать в таком письме для чего вам нужно это обучение, что оно вам даст и принесёт, какие горизонты для вас откроет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sabrina Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 Правда ли что все визы сейчас рассматриваются в Мумбаи? Я слышала, что в основном визы выдают китайцам и индусам, это правда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxygen Posted June 16, 2019 Share Posted June 16, 2019 13 часов назад, Sabrina сказал: Правда ли что все визы сейчас рассматриваются в Мумбаи? Я слышала, что в основном визы выдают китайцам и индусам, это правда? Да, сейчас любая категория визы, на которую подаётся российский гражданин - рассматриваются в Мумбаи. За 2018/2019 год российскими гражданами было подано 760 заявлений на визу, из них 650 одобрено и 110 отказов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sabrina Posted June 18, 2019 Share Posted June 18, 2019 Сколько в среднем рассматривается студенческая виза? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxygen Posted June 19, 2019 Share Posted June 19, 2019 В 18.06.2019 в 10:38, Sabrina сказал: Сколько в среднем рассматривается студенческая виза? Средние сроки рассмотрения документов на студенческую визу 30-45 дней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sabrina Posted June 20, 2019 Share Posted June 20, 2019 Такой вопрос: если человек находится длительное время в другой стране, имеет ли он право подаваться там на студенческую визу в Новую Зеландию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxygen Posted June 21, 2019 Share Posted June 21, 2019 12 часов назад, Sabrina сказал: Такой вопрос: если человек находится длительное время в другой стране, имеет ли он право подаваться там на студенческую визу в Новую Зеландию? Если он находится в другой стране на законных основаниях и в постоянном статусе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sabrina Posted June 22, 2019 Share Posted June 22, 2019 Если человек законно находится в другой стране по туристической визе, имеет ли он право подать документы на студенческую визу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxygen Posted June 23, 2019 Share Posted June 23, 2019 15 часов назад, Sabrina сказал: Если человек законно находится в другой стране по туристической визе, имеет ли он право подать документы на студенческую визу? По туристической визе подавать документы в другой стране не возможно. Но в тоже время не забывайте, что по Новой Зеландии онлайн подача документов на визу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sabrina Posted June 24, 2019 Share Posted June 24, 2019 При прохождении медкомиссии для студенческой визы, сколько действительны сертификаты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxygen Posted June 25, 2019 Share Posted June 25, 2019 23 часа назад, Sabrina сказал: При прохождении медкомиссии для студенческой визы, сколько действительны сертификаты? Медицинские сертификаты действительны в течении трёх лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sabrina Posted June 26, 2019 Share Posted June 26, 2019 Интересует вопрос получения рабочей визы после окончания обучения для зависимого заявителя. По новым правилам я как понимаю зависимый заявитель получит визитерскую визу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxygen Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 В 26.06.2019 в 08:46, Sabrina сказал: Интересует вопрос получения рабочей визы после окончания обучения для зависимого заявителя. По новым правилам я как понимаю зависимый заявитель получит визитерскую визу? Чтобы зависимый заявитель имел право на получение рабочей визы, основной заявитель должен обучаться на 8 уровне списка LTSSL, либо на 9 или 10 уровне по любой сфере. После окончания обучения основной заявитель получит Open Work visa на три месяца, и такую же визу получит зависимый заявитель. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sabrina Posted June 28, 2019 Share Posted June 28, 2019 Немного тогда не поняла. На время обучения студента, его партнеру, то есть зависимому заявителю, какую категорию визы выдают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxygen Posted June 29, 2019 Share Posted June 29, 2019 В 28.06.2019 в 09:34, Sabrina сказал: Немного тогда не поняла. На время обучения студента, его партнеру, то есть зависимому заявителю, какую категорию визы выдают? На период обучения студента зависимый заявитель получает визитерскую визу в Новую Зеландию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sabrina Posted June 30, 2019 Share Posted June 30, 2019 Чтобы зависимый заявитель получил визитерскую визу, есть же требования по деньгам на первый год если я не ошибаюсь? Какая сумма должна быть и за какой период? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxygen Posted July 1, 2019 Share Posted July 1, 2019 21 час назад, Sabrina сказал: Чтобы зависимый заявитель получил визитерскую визу, есть же требования по деньгам на первый год если я не ошибаюсь? Какая сумма должна быть и за какой период? Чтобы получить визу нужно будет показать на р/с сумму в размере 15000 NZD, денежные средства должны находиться на р/с минимум три месяца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sabrina Posted July 4, 2019 Share Posted July 4, 2019 Как лучше оплачивать обучение? Что будет с моими деньгами, если я не получу визу в Новую Зеландию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxygen Posted July 6, 2019 Share Posted July 6, 2019 В 04.07.2019 в 21:28, Sabrina сказал: Как лучше оплачивать обучение? Что будет с моими деньгами, если я не получу визу в Новую Зеландию? Вы должны обратиться в банк, который сможет сконвертировать ваши денежные средства в новозеландские доллары. Если вы получите отказ в визе - вам вернётся ваша сумма за обучение за вычетом регистрационного сбора учебного заведения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sabrina Posted July 8, 2019 Share Posted July 8, 2019 Я читала информацию, что вначале деньги за обучение поступают не на счёт учебного заведения, а хранятся на специальном счёте в течении какого-то времени на случай того если студент передумает учиться в учебном заведении. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxygen Posted July 9, 2019 Share Posted July 9, 2019 23 часа назад, Sabrina сказал: Я читала информацию, что вначале деньги за обучение поступают не на счёт учебного заведения, а хранятся на специальном счёте в течении какого-то времени на случай того если студент передумает учиться в учебном заведении. Деньги изначально переводятся в специальный траст, с которого потом учебное заведение запросит деньги. Студент имеет право отказаться от учёбы в учебном заведении в течении двух недель, и запросить обратно всю сумму за обучение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sabrina Posted July 15, 2019 Share Posted July 15, 2019 Если во время обучения в учебном заведении Новой Зеландии мы обзаведёмся ребёнком, он станет гражданином Новой Зеландии и поможет ли нам рождение ребёнка получить в ускоренные сроки резидентство? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxygen Posted July 16, 2019 Share Posted July 16, 2019 В 15.07.2019 в 09:48, Sabrina сказал: Если во время обучения в учебном заведении Новой Зеландии мы обзаведёмся ребёнком, он станет гражданином Новой Зеландии и поможет ли нам рождение ребёнка получить в ускоренные сроки резидентство? Да, он станет гражданином Новой Зеландии по праву земли. Но вам это никак не поможет к сожалению получить гражданство в ускоренные сроки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sabrina Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 На каких основаниях ещё ребёнок может стать гражданином Новой Зеландии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts