Jump to content

С 18 марта U.S. Citizenship and Immigration Services приостанавливают персональные услуги в своих отделениях на местах, в офисах по предоставлению убежища и в Application Support Centers (ASCs), чтобы помочь замедлить распространение коронавируса


Recommended Posts

С 18 марта U.S. Citizenship and Immigration Services приостанавливают 
персональные услуги в своих отделениях на местах, в офисах по предоставлению убежища 
и в Application Support Centers (ASCs), 
чтобы помочь замедлить распространение коронавирусной болезни 2019 (COVID-19)

 

С 18 марта U.S. Citizenship and Immigration Services приостанавливают персональные услуги в своих отделениях на местах, в офисах по предоставлению убежища и в центрах поддержки заявлений (ASC), чтобы помочь замедлить распространение коронавирусной болезни 2019 (COVID-19). Такое приостановление услуг будет действовать по крайней мере до 1 апреля. Тем временем USCIS будет предоставлять ограниченные экстренные услуги. Пожалуйста, позвоните в контакт-центр за помощью в экстренных службах.

Отделения USCIS будут отправлять уведомления заявителям и петиционерам о запланированных встречах и церемониях натурализации, на которые повлияло это закрытие. Офисы убежища USCIS отправят уведомления об отмене интервью и автоматически перенесут интервью на убежище. После перенесения собеседования лица, ищущие убежища, получат новое уведомление об интервью с указанием нового времени, даты и места проведения собеседования. Когда USCIS снова возобновит нормальную работу, USCIS автоматически перенесет назначения ASC из-за закрытия офиса. Вы получите новое письмо о встрече по почте. Лица, у которых был InfoPass или другие назначения, должны перенести расписание через Контактный центр USCIS, как только представительства на местах вновь открыты для публики. Пожалуйста, проверьте, было ли открыто ваше местное отделение, прежде чем обращаться в контактный центр USCIS.

Образование и меры предосторожности являются сильнейшими средствами против инфекции. Получите последние факты, посетив веб-сайт COVID-19 Центров по контролю и профилактике заболеваний. Продолжайте придерживаться хороших привычек в отношении здоровья, воздерживайтесь от рукопожатий или объятий в качестве приветствия, а также мойте руки и чистите поверхности соответствующим образом.

USCIS будет предоставлять дальнейшие обновления по мере развития ситуации и будет продолжать следовать указаниям CDC. Пожалуйста, также посетите uscis.gov/coronavirus для обновления.

large.U.S.Citizenship-and-Immigration-Se

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...