Журналист Posted May 10, 2020 Share Posted May 10, 2020 ?? Открытия границ Черногории для иностранных туристов и восстановления транспортного сообщения при нынешнем ослаблении пандемии можно ожидать в июне — национальная туристическая организация 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Europeen Posted August 4, 2020 Share Posted August 4, 2020 🇲🇪 Правительство Черногории включило Россию и Азербайджан в список стран, гражданам которых разрешен въезд в страну без дополнительных условий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Europeen Posted January 1, 2022 Share Posted January 1, 2022 🇲🇪 СОЦИАЛЬНЫЕ ГРУППЫ ПО ЧЕРНОГОРИИ ➡️ Телеграм • основная: t.me/forum_montenegro • женская: t.me/monte_woman • жильё: t.me/chernogoria_arenda • работа: t.me/chernogoria_rabota • барахолка: t.me/montenegro_market Как же есть закрытый чат ЭКСПАТОВ 🤫 ➡️ WhatsAPP / Viber чаты:http://trip360.shop/chat ➡️ ВКонтакте • АРЕНДА ЖИЛЬЯ на длительный срок: vk.com/forum_montenegro • ПОПУТЧИКИ - знакомства: vk.com/popytchikivchernogoriy • РАБОТА: vk.com/jobmontenegro • БАРАХОЛКА: vk.com/chernogoria_baraholka Подключайтесь и сразу оставляйте свои заявки на стене групп ❗ВАЖНО ⤵️ 💬 такие группы у нас есть по 100 странам МИРА, ссылки здесь: t.me/russian_groups ❕канал новостей проекта: t.me/slavianskiy_forum *анонсы новых групп Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts