Jump to content

Tier1 - кого-нибудь на собеседование вызывали?

Recommended Posts

меня! буквально сегодня отдали документы в посольстве и сказали выбрать день собеседования, забил на 14-е апреля. оформлялся через IES Agency. если честно, немного в шоке! интересно, что будут спрашивать)

Уважаемый, напишите пожалйста список документов, которые Вы прилагали. Хотелось бы знать в чем усомнились сотрудники БВЦ. Спрашиваю, т.к.тоже в режиме ожидания.

Меня тоже вызвали на собеседование... Кто знает что это значит и что надо с собой брать, и какие вопросы будут задавать?

список самый что ни на есть стандартный - справки с 2х мест работы, формы 2ндфл, пейслипсы за год, выписки из банка покрывающие 3 месяца, сертификат иелтс,свидетельство о рождении, распечатка со страницы одного из лондонских хостелов, диплом. Все с переводами и копиями. Не знаю,что могло их смутить!

xpat, когда назначил собеседование? Напиши в аську 261615499

quip не работает уже месяц, пишет что надо что-то скачать, по ходу вирус.

А зачем опять все эти справки приносить? - все мои доки в посольстве, я при подаче все сдала

- что опять чтоли нести то же самое? В РП сказали, что если вызвали, типа хотят визу дать, не знаю - хотели бы наверное и так бы дали. На 15 апреля.

мне все документы вообще отдали, сказано только паспорт тащить... оставили у себя только справки. доки тебе нужно нести только те которые отмечены в приглашении на собеседование, у меня там ничего не отмечено вообще. список документов я указал для julik7. тоже думаю что визу, если бы хотели, дали бы сразу! если хочешь потом скину тебе смс или напиши как тебя оповестить о том, какие вопросы задавали на собесед)

У меня тоже ничего не отмечено. С телефоном определюсь - в приват скину, напиши пож. вопросы. Если что и здесь тоже, как успеешь.

• 2 weeks later...

Ребят, отпишитесь пожал-та, как у ВАс прошли собеседования:)Очень интересно, что спрашивали и т.д и главное каков результат!

• 2 weeks later...

Виза ???))

Была со мной девушка из Уфы, у нее отказ, РП подал на апелляцию, потом из посольства запросили по факсу ее 2НДФЛ и справки с работы. Раз просят - значит есть шанс. Если получит визу - обещала написать или смс или сюда.

Good bye Russian Federation forever!

мне все документы вообще отдали, сказано только паспорт тащить... оставили у себя только справки. доки тебе нужно нести только те которые отмечены в приглашении на собеседование, у меня там ничего не отмечено вообще. список документов я указал для julik7. тоже думаю что визу, если бы хотели, дали бы сразу! если хочешь потом скину тебе смс или напиши как тебя оповестить о том, какие вопросы задавали на собесед)

Куда пропал? Как дела?

xpat:

примите мои поздравления! я вот тоже собираюсь ехать, билет на 11 мая, визу ещё в марте получила. Расскажите, куда путь держите, где так сказать обоснуетесь?Есть ли предложения по работе?

Интересно очень.

Есть варианты, два appointmenta один в Брайтоне, пока не знаю, если в Лондоне срастется, останусь, ты одна едешь?

• 1 month later...

Если ты про посольство - не вызывают вообще. Если про работу - без собеседования не возьмет никто.