Хрюн Posted May 29, 2020 Share Posted May 29, 2020 Дорогой Билл Гейтс, меня зовут Илья Варламов, и я пишу тебе из далёкой России. Недавно я узнал, что ты придумал злой вирус, который распространяешь через вышки сотовой связи 5G. Пока весь мир дремал, русские тебя раскусили. Я посмотрел несколько роликов и убедился, что не зря недолюбливал тебя с самого детства! Ты ужасный человек! К сожалению, в России у тебя могут быть проблемы! Возможно, ты не знаешь, но если отъехать от крупного города, нет не то что вышек 5G – нет даже туалетов нормальных. Устойчивая сотовая связь с быстрым интернетом есть только в крупных городах, а на севере в некоторых регионах до сих пор нет интернета вообще, только через спутник. Да, народ на севере Якутии, чтобы скачать сериальчик, отправляет гонца с флешкой на большую землю. Дорогой Билл Гейтс, раз уж ты решил всех нас облучить, чтобы навязать свою вакцину, не мог бы ты скорее сделать хороший и быстрый интернет? Ну и бонусом было бы неплохо провести водопровод и канализацию в жилые дома Улан-Удэ и Читы, там в центре города люди до сих пор ходят в туалет на улицу. Я многого не прошу, просто чтобы люди перед чипированием в тёплый туалет могли сходить. А там уже, так и быть, правь нами! см подробнее здесь P.S. Хотя... куда уж подробнее. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лифтёр Posted June 1, 2020 Share Posted June 1, 2020 + 1 ЗАЧОТ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts