Jump to content

Канада освобождает дальнобойщиков, врачей и рабочих ферм от биометрии


Recommended Posts

Канада освобождает иностранных работников от предоставления биометрических данных за рубежом
IRCC продолжает предлагать гибкость во время пандемии коронавируса, чтобы помочь иностранным гражданам въехать в Канаду.

В Immigration, Refugees and Citizenship Canada (IRCC) объявили сегодня, что приняли временную политическую меру для освобождения временных иностранных работников в определенных секторах от необходимости сдавать свои биометрические данные до прибытия в Канаду, если ближайший к ним пункт сбора биометрических данных закрыт из-за коронавирусом.

Temporary foreign workers (TFWs) освобождаются от биометрии, если они собираются работать водителями грузовиков, в секторах здравоохранения, сельского хозяйства или пищевой промышленности в Канаде.

IRCC отмечает, что многие из этих работников уже предоставили Канаде свои биометрические данные, поскольку они ранее работали в стране. Тем не менее, IRCC будет продолжать обеспечивать безопасность канадской общественности, обеспечивая сбор биометрических данных для всех TFW.

large.789032834_Temporaryforeignworkers-

#truck_drivers #health-care #agriculture, #agri-food #Canada #rospersonal #росперсонал

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • Беcпробудный Серёжа changed the title to Канада освобождает дальнобойщиков, врачей и рабочих ферм от биометрии
  • 7 months later...

Водители грузовиков, доставляющие товары первой необходимости во время пандемии COVID-19, сталкиваются с проблемой поиска открытых туалетов, что может привести к проблемам со здоровьем в будущем, по данным национального агентства, представляющего женщин-водителей.

Многие сетевые рестораны и местные предприятия, которые остаются открытыми, ограничивают публичный доступ к своим объектам, что означает, что дальнобойщики, работающие в 12-часовую смену, могут в конечном итоге не пользоваться туалетом весь день.
 Шелли Уваниле-Хеш, генеральный директор Федерации женских водителей Канады, в настоящее время призывает компании открывать свои туалеты, а компании-перевозчики - защищать своих водителей.

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...