Guest Сергей Posted July 31, 2020 Share Posted July 31, 2020 Кто может подсказать,хочу поехать в Норвегию на рыбообработку,есть какие то доверенные агенства?Если можно дайте номер. Quote Link to comment
Dima Leontyev Posted July 31, 2020 Share Posted July 31, 2020 Этой программы и работы в Норвегии на рыбоперерабатывающих заводах и нефтяных платформах у единичных агентств. На мошеннических объявлениях перекидали уже пол-России. Я знаю только одно агентство, они редко, но берут. Работают честно. 2 Quote Link to comment
Europeen Posted July 17, 2023 Share Posted July 17, 2023 Экспортные цены на норвежскую сельдь продолжают падать с пиковых значений Цены на целую сельдь почти вернулись к уровню, который был месяцем ранее, в то время как цены на филе довольно стабильны, а цены на скумбрию снизились на 27-й неделе... Согласно последнему отчету Норвежского совета по морепродуктам (NSC), экспортные цены на цельную замороженную сельдь из Норвегии снова упали на 27-й неделе 2023 года (3–9 июля), в то время как цены на филе были довольно стабильными, а на скумбрию после двухнедельного подъема цены упали. 1 Quote Link to comment
Recommended Posts