piSto Posted May 5, 2009 Share Posted May 5, 2009 http://www.divorce360.com/content/divorcecalculator.aspx у меня получилось возможность развода - 11 % Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avia Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 тест на русском языке о том же, тестов полно, но большинство из них- полная чушь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeliyDjo Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 Я брутально сейчас посмеялся. Тест фигня. Я сам могу сказать буду я вообще жить с женщиной или нет. Таких вещей никто не знает. Никакие семейные психологи не помогут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted July 15, 2011 Share Posted July 15, 2011 Странный тест, как по ответам на 5 вопросов они могут вынести такой вердикт!? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubia Posted February 26, 2012 Share Posted February 26, 2012 второй тест (который на русском) гораздо лучше первого по крайней мере какая-то информация дается, по которой можно вывод сделать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruzik Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 второй тест (который на русском) гораздо лучше первого по крайней мере какая-то информация дается, по которой можно вывод сделать Согласен, но все равно чушь полная. Хотя потому что: 1 тест адресован женской половине. это не только из-за формулировок вопросов. 2 вопросы подобраны таким образом, что даже без теста прочитав все вопросы можно понять насколько крепок брак 3 поверхностные выводы. Попса одним словом. В чем то согласен с BeliyDjo. А ваще... жизнь прожить не поле перейти. А соответственно тест абсолютно бессмысленный в этом плане. На крепкость брака влияет куда больше факторов, чем описано в 10 пунктах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts