Jump to content

Можно за лето отработать программу в Америке?

Recommended Posts

Кстати, Настя, давно спросить хотела... Желание на следующий год поехать есть? Ну может со своим МЧ вместе? Наверно, ты уж точно не спасателем поедешь? :rolleyes:

• 1 month later...
  • Replies 117
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

а я слышала что негласное правило есть, по которому визу дают только до 25 лет...

ой, жалко. у меня знакомая хочет поехать, ей 27, на очке учится

• 2 weeks later...

fistawka, у меня про то что я на заочном учусь - вообще ничего не спросили! я сама удивилась! я считаю просто мне повезло.

На счет следующего года - не знааааааааю))) ребят у меня такая история была, так все начиналось что у меня прям к америке от ненависти до любви))

С одной стороны и хочется и не хочется, но щас пока думаю, ближе к зиме ясно будет. И явно не спасателем))))))))))))) ахахаха...

хотя я спасателем все лето почти без выходных работала, отработала программу и жила в свое удовольствие))) купила ноут ну и погуляла хорошо, правда была только в НЙ, Вирджинии и Мэриленде.

fistawka, у меня про то что я на заочном учусь - вообще ничего не спросили! я сама удивилась! я считаю просто мне повезло.

На счет следующего года - не знааааааааю))) ребят у меня такая история была, так все начиналось что у меня прям к америке от ненависти до любви))

С одной стороны и хочется и не хочется, но щас пока думаю, ближе к зиме ясно будет. И явно не спасателем))))))))))))) ахахаха...

хотя я спасателем все лето почти без выходных работала, отработала программу и жила в свое удовольствие))) купила ноут ну и погуляла хорошо, правда была только в НЙ, Вирджинии и Мэриленде.

и как там спасателем работать? были ли какие-то экстранные ситуции, что кого-то действительно спасать пришлось?

и как там спасателем работать? были ли какие-то экстранные ситуции, что кого-то действительно спасать пришлось?

Пару раз пришлось. В основном детей и по неосторожности ну и естесственно из-за пофигизма родителей. Они ведь часто приходят, ребенка в бассейне оставят и даже не смотрят за ним - книгу читают или спят.

А вообще спасателем работать очень легко.

А спасать не страшно? Ну, допустим, человек же в панике с собой потянуть может? Наверное, силы нужны, да и очень хорошо уметь плавать!

всему этому обучают на тренинге- как себя вести в разных ситуациях и что делать

А спасать не страшно? Ну, допустим, человек же в панике с собой потянуть может? Наверное, силы нужны, да и очень хорошо уметь плавать!

Респект от меня огромный! Я бы, наверное, не смогла. Вернее, точно не смогла бы - плавать толком-то не умею. ???

спасибо!

но на самом деле это все не так сложно как кажется. я нырять научилась за 2 дня до отлета)) так что, все невозможное - возможно. Не мне вам говорить, все кто был в Америке это знают) там мечты сами собой осуществляются))

• 3 weeks later...

Респект от меня огромный! Я бы, наверное, не смогла. Вернее, точно не смогла бы - плавать толком-то не умею. ;D

присоединяюсь к респекту 8)

Nastya, вообще умница у нас :)

я вообще плавать не умею, да и воды боюсь. а она еще и СПАСАЕТ американских детишек ;D

Бентли, всего лишь о мазде№3  :);D ;D

ох уж мне эти спасатели))около берега невозможно плавать из-за волн,заплываешь дальше-свистят))ну это их работа...но так-то целый день на солнышке сидят и денежку получают-красота)))

В наших газетах тогда писалось,что серфер спас детишек 8))подробностей не помню)

Бентли, всего лишь о мазде№3  :);D ;D

ох уж мне эти спасатели))около берега невозможно плавать из-за волн,заплываешь дальше-свистят))ну это их работа...но так-то целый день на солнышке сидят и денежку получают-красота)))

В наших газетах тогда писалось,что серфер спас детишек 8))подробностей не помню)

Студенты J1 работают ТОЛЬКО  в бассейнах

...но так-то целый день на солнышке сидят и денежку получают-красота)))

Кстати это и есть минус в работе спасателем, что сидишь целый день под солнцем. Утомляет. Лучше в помещении работать, где есть кондиционер. Ну и во-вторых, скучно наверное. Хотя кому-то наверное нравится на улице на жаре работать.

У меня знакомые спасатели работали не только в бассейне, но и в аквапарке, на пляже видела русских тоже..

BKitten, ты меня прям засмущала ;)

спасибо девочки=)

Natalik, да, по приезду трехдневный тренинг проходили, где нас учили всему - видео уроки, практика, потом тесты сдавали и письменные и упражнения всякие. Натерпелись короче=)

а с самого начала всех тестировали на ныряние (с трех метров глубины надо было кирпич достать) и 300 метров плавали туда сюда по бассейну

R-Tist, студенты джей уан работают действительно не только на бассейнах. Те, кто очень хорошо плавает и проходит спец подготовку - работают на пляжах, но такие вакансии очень редки, да и работа куда ответственнее и сложнее, как мне кажется. Так же сложная работа у тех, кто в аквапарках работает, таких как Kings Dominion, Six Flags и проч. они там весь день на ногах, все очень строго, расслабиться не могут, как мы себе позволяли

Мы черных называли снежками кстати=)

да, с ними тяжелее всего, особенно девушек они не слушают совершенно, мне столько раз парней приходилось звать чтобы их утихомирить!

Мы черных называли снежками кстати=)

да, с ними тяжелее всего, особенно девушек они не слушают совершенно, мне столько раз парней приходилось звать чтобы их утихомирить!

хах, а мы шахтерами ;)

ksa

это совершенно неупрявляемые и наглые дети. Им бесполезно говорить чтобы они не бегали, не прыгали и не ныряли, так же не хавали в бассейне и не бросали бутылки свои где попало, а так же свой плавательный стаф

• 1 month later...