Jump to content

Австралия. 50 миллионов долларов на поддержку туристического бизнеса.


Recommended Posts

Австралия. 50 миллионов долларов на поддержку туристического бизнеса.

Туристические группы в Австралии приветствуют увеличение финансирования на 50 миллионов долларов. Финансирование направлено на увеличение числа австралийцев, путешествующих в региональную Австралию, и создание условий для большего числа иностранных туристов, когда границы вновь откроются.
 
В деловых и туристических кругах говорят, что вливание федерального государственного финансирования в сектор туризма очень необходимо - и даст надежду тем, кто больше всего пострадал от пандемии COVID-19. Коалиционное правительство выделяет 250 миллионов долларов на развитие туризма и инфраструктуры в регионах Австралии.

В бюджете на 6 октября будет выделено 50 миллионов долларов на региональную инициативу по восстановлению туризма, чтобы помочь предприятиям в регионах, сильно зависящих от международного туризма.

Еще 200 миллионов долларов будут вложены в «фонд строительства лучших регионов» для развития инфраструктуры в региональных сообществах, 100 миллионов из которых будут направлены на инфраструктуру, связанную с туризмом.

«Мы знаем, что каждый доллар, потраченный на создание местных сообществ, - это хорошо потраченный доллар, и это лежит в основе нашего экономического плана по созданию более безопасной и устойчивой Австралии», - заявил в воскресенье заместитель премьер-министра и министр инфраструктуры Майкл МакКормак. Это дополнительное финансирование поможет им прийти в норму, сначала привлекая больше австралийцев, а затем иностранных туристов, когда вновь откроются международные границы.

Узнайте, имеете ли вы право на участие в каких-либо австралийских рабочих и иммиграционных программах, напишите на imm@rospersonal.ru или позвоните на WhatsUp/Viber: +7 977 926-93-15

large.270318365_ThreeSistersrockformatio

  • Like 2
Link to post
Share on other sites
8 hours ago, No Worries said:

создание условий для большего числа иностранных туристов, когда границы вновь откроются.

Скорее бы уж! А то ни родителей не пригласить, ни однокурсники с визами прилет все откладывают. Вакцинироваться бы начали что ли?!

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...