svk2009 Posted May 16, 2009 Share Posted May 16, 2009 Здравствуйте кого не видела! ) Есть желание поступить в Токио в университет на менеджмент, увидела на сайте университета,что для получения визы требуется гарантийное письмо от гражданина Японии, и без него якобы мн виза не светит... Это опечатка, или действительно все так запущено и патриархально?. Кто знает точно - помогите! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ESPUMA Posted May 16, 2009 Share Posted May 16, 2009 Привет. Меня тоже эта тема интресовала. Посмотри что мне ответили: http://rabotatam.ru/index.php/topic,3572.0.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quizmo Posted May 16, 2009 Share Posted May 16, 2009 А что Европа не устраивает? Тогда Вам нужно всего два качества чтобы ПРОДЕРЖАТЬСЯ В ЯПОНИИ. 1. Смирение 2. Умение молчать. Если у Вас этих качеств нет - долго в Японии не продержитесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
svk2009 Posted May 17, 2009 Author Share Posted May 17, 2009 Oizmo, я вас очень уважаю и ваши рассказы читала как один роман - все ночь- но про японцев у вас немного экзотическое представление. Наверное в исторических фильмах насмотрелись. У меня есть знакомый из Токио,в Питере на каникулах познакомились, я его спросила, он в принципе готов помочь, но на секс намекает. Европа меня устраивает,но я там была, а в Японии - нет. А по ссылке этой с почитала - спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quizmo Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 Жаль дорогая что вы такого мнения обо мне... Я жил рядом с японцами...Также мой друг с ними работал 6 лет и много чего полезного я услышал . Они считают себя высшей расой на земле. Даже если вы выучите японский в совершенстве и проживете там много лет - вас никогда не будут считать равной...Получить опыт образования в Японии конечно просто фантастика! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vi Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 Они считают себя высшей расой на земле. Даже если вы выучите японский в совершенстве и проживете там много лет - вас никогда не будут считать равной...от скормности японцы точно не умрут А вообще дочка маминой подруги вышла замуж за японца года 3-4 назад. Пока ничего такого не рассказывала. Говорит, что везде встречают по одежке: если денег нет - то и разговаривать с тобой будут сверху вниз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
svk2009 Posted May 18, 2009 Author Share Posted May 18, 2009 Oizmo, да вы не сердитесь! А поучиться в Японии - считается круто, хотя моя учеба предполагается на английском, но 4 года там хватит чтобы японским овладеть. Это если честно - вторая цель, обложилась учебниками и курсами, язык красивый но очень от нашего менталитета далекий. Прикольно: я в России, собираюсь в Японию, а вы мне советуете из Англии. А еще я сегодня получила два сообщения из Австралии. Ви - это везде, как будто русские не по одежке встречают (кстати и пословица русская). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lenni Posted November 13, 2009 Share Posted November 13, 2009 Пословица русская, но принцип действует везде. По одежке встречают. Самооценка у японцев высокая и даже выше, чем у американцев)) причем скромность в человеке (возьмем, к примеру, профессионала в каком-то деле) сочетается с его адекватной самооценкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quizmo Posted November 14, 2009 Share Posted November 14, 2009 Приятно это услышать из первых уст... А Вы долго жили в Японии? Расскажите о себе подробнее...какие они? Как родители к Вам отнеслись, что Вы уехали из Японии в Европу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Palmtree Posted September 2, 2010 Share Posted September 2, 2010 А вообще японцы, я заметила, русских любят и уважают. Слышала, что многие японские бизнесмены женятся на русских (так как это знак хорошего вкуса, что-то в этом роде). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tranky Posted November 2, 2011 Share Posted November 2, 2011 Первый раз вижу Quizmo спрашивающим Я смотрел как-то один французский, или бельгийский, что ли, фильм, про европейку, которая в японии приехала работать. Своеобразный, надо сказать, фильм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts