Jump to content

Металлурги в Австралию


Recommended Posts

Информация о вакансии: Metallurgist

Зарплата от: Salary During The Job Interview Process

Требования к опыту работы:   3 – 5 лет

Описание вакансии:

St Barbara-растущая золотодобывающая компания с глобальными перспективами. Мы здесь для того, чтобы создавать ценность во всем, что мы делаем, для наших людей, наших сообществ и наших акционеров.

Наша компания ASX200 занимается добычей золота в Австралии (Западная Австралия), Канаде (Новая Шотландия) и Папуа-Новой Гвинее (Симбери). Когда мы управляем нашим бизнесом и заботимся о наших людях, мы руководствуемся нашими пятью обязательствами и культурой, основанной на ценностях. Эти обязательства: безопасность всегда; наделенные полномочиями люди, разнообразные команды; более сильные сообщества; уважение окружающей среды; и устойчивый рост.

Наша сильная, основанная на ценностях культура управляет нашим поведением и направляет принятие решений каждый день, когда мы выполняем свои обещания.

Мы являемся единственной австралийской горнодобывающей компанией, признанной Агентством по гендерному равенству на рабочем месте (WGEA) в качестве работодателя по выбору для обеспечения гендерного равенства, и в феврале 2020 года мы получили это признание уже шестой год подряд. Мы предоставляем лучшие отраслевые практики предоставления отпуска по уходу за ребенком и возвращения на работу с нулевым разрывом в оплате труда мужчин и женщин в аналогичных ролях. Мы стремимся к достижению равенства в оплате труда и гендерному равенству посредством найма, продвижения по службе, вознаграждения и признания.

St Barbara Limited в настоящее время ищет дипломированного Металлурга, чтобы присоединиться к команде в нашем отделе обработки в Leonora Operations.

Отчитываясь перед начальником металлургического управления, успешный сотрудник получит возможность учиться у ряда департаментов на месте, чтобы развить всесторонний металлургический потенциал. В течение аспирантуры сотрудник будет развивать навыки, необходимые для оказания помощи отделу обработки в безопасном достижении максимального извлечения золота.

Возможность

Внесите свой вклад в охрану здоровья и безопасность всего персонала перерабатывающего отдела и тех, кто работает на шахте Гвалия.
Убедитесь, что системы и процедуры в отделе обработки соблюдаются и соблюдаются на постоянной основе.
Внесите свой вклад в обеспечение того, чтобы отдел переработки выполнял план в отношении производства, извлечения и затрат на тонну.
Поддерживать связь с заводскими металлургами, горными инженерами и геологами шахт для достижения производственных целей.
Помощь в обеспечении того, чтобы отдел переработки выполнял свои экологические, общественные и уставные обязательства.
Внесите свой вклад в своевременную и точную отчетность в отделе обработки.
Управляйте наилучшим использованием своего времени и других ресурсов для достижения требуемых результатов.
Убедитесь, что ваша собственная работа соответствует всем ролевым требованиям; и примите соответствующие меры для развития в текущей роли и для будущих ролей.

Информация о работодателе: St Barbara Limited

Где находится организация:  Australia

За оформлением и визой обращаться в России: ООО КА "ИОС", ул. Маши Порываевой, д. 34 вход в бизнес центр

"Домников" со стороны Regus (прием по записи). +7 495 638-05-75, imm@rospersonal.ru, Евгений

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...