Jump to content

Вакансии инженеров в Австрии


Recommended Posts

Информация о вакансии: Average Software Engineer

Зарплата от:  46 175 euro a year

Требования к опыту работы: 3 – 5 лет

Описание вакансии:

В мире проектирования и разработки программного обеспечения ключевую роль играет инженер-программист. Инженер-это, как правило, человек, который помогает разрабатывать способы работы программных функций, созданных командой разработчиков программного обеспечения. Инженер-программист будет работать с дизайнерами, чтобы помочь объединить разрозненные функции программы в единое целое. Инженер также работает с программистами и программистами, чтобы помочь наметить различные задачи программирования и более мелкие функции, которые затем объединяются в более крупные, функционирующие программы или новые функции для существующего программного обеспечения.

Инженер, как правило, работает как на стадии проектирования, так и на стадии разработки программного обеспечения. На этапе проектирования специальные дизайнеры или проектные группы будут работать с инженером, чтобы помочь разработать основные вещи, которые программа или обновление должны будут выполнить. Инженер, как правило, помогает наметить различные аспекты автоматизированных задач, которые будут необходимы, обычно используя проектную документацию и блок-схемы, чтобы помочь проиллюстрировать процесс.

Чтобы работать инженером-программистом, человек, как правило, должен иметь степень бакалавра в области компьютерной инженерии, компьютерных наук или смежной области. Многие компании предпочтут кандидатов на эту работу, которые могут показать практический опыт в программировании и кодировании. Большинство инженеров-программистов работают в офисе или компьютерной лаборатории в обычные рабочие часы рабочей недели.

Информация о работодателе: Volt

Где находится организация:  Austria

За оформлением и визой обращаться в России: ООО КА "ИОС", ул. Маши Порываевой, д. 34 вход в бизнес центр "Домников" со стороны Regus (прием по записи)
+7 495 638-05-75, imm@rospersonal.ru, Евгений

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
  • 3 months later...

Информация о вакансии: Lead Civil Water Engineer (Ведущий инженер по водоснабжению).

Работодатель: Aurecon

Зарплата : 54 000 Au$ в год сразу, 175 000 Au$ в год после прохождения периода ротации.

Требование к опыту работы: минимум 3 года на подобной должности.

Место расположения: Брисбен, Квинсленд, Австралия
Тип работы: На постоянной основе
Классификация: Инжиниринг, водоснабжение и удаление отходов

Информация о вакансии от работодателя:

 

“На этой должности вы присоединитесь к нашему бизнесу инфраструктуры, где вы будете играть неотъемлемую часть в команде высококвалифицированных специалистов, которые воплощают идеи в жизнь для наших клиентов во всех типах инфраструктурных проектов. Как часть растущей команды Water, вы будете поддерживать расширяющееся портфолио крупномасштабных проектов водной и транспортной инфраструктуры, используя свой опыт для решения новой задачи в карьере.

Важное значение будет иметь предыдущий опыт руководства, а также знания в следующих технических областях: жидкостная гидравлика, планирование сетей водоснабжения и канализации, конструкция трубопровода для воды и канализации (сила тяжести и давление).

За оформлением и визой обращаться в России: ООО КА "ИОС", ул. Маши Порываевой, д. 34 вход в бизнес центр "Домников" со стороны Regus (прием по записи)
+7 495 638-05-75, imm@rospersonal.ru, Евгений

  

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...