Jump to content

Канада | Манитоба пригласила 335 иммигрантов на последней выборке PNP


Recommended Posts

Канада | Манитоба пригласила 335 иммигрантов на последней выборке PNP
Всего за 2021 год эта самая восточная провинция Прерии пригласила 1627 иммигрантов.

Если эти иммигранты получат номинацию от провинции через Manitoba Provincial Nominee Program (MPNP) и до въезда статус permanent residency в Канады.

Манитоба регулярно приглашает подающих надежды иммигрантов подавать заявки через один из следующих трех потоков провинциальных номинальных программ (PNP): Skilled Workers in Manitoba, International Education Stream, и Skilled Workers Overseas. Потоки Skilled Worker требуют, чтобы кандидаты предварительно зарегистрировались Expression of Interest (EOI).

Результаты последней выпорки:

  • Skilled Workers in Manitoba - 285 приглашений с минимальным баллом EOI 423;
  • Skilled Workers Overseas - 9 приглашений с минимальным баллом EOI 711; и
  • International Education Stream - 41 приглашение без требований к баллу EOI.

Кандидатам на Express Entry было отправлено 49 приглашений, также известных как рекомендательные письма для подачи заявок (LAA).

Как иммигрировать в Манитобу
Манитоба имеет ряд иммиграционных программ, направленных на привлечение в провинцию международных талантов. Правительство провинции управляет иммиграцией через MPNP, который поддерживает иммиграционные заявки в федеральное правительство. Канадские провинции не имеют возможности выдавать статус permanent residency, но они могут помочь в подаче заявления, давая номинацию.

Чтобы получить номинацию от Манитобы, необходимо зарегистрироваться в MPNP. Это потенциально позволит получить LAA через потоки Skilled Workers in Manitoba и Skilled Workers Overseas. Затем Манитоба ранжирует кандидатов из расчета 1000 баллов по их capital factors, а также по их связям с провинцией. Категории Skilled Workers in Manitoba и Skilled Workers Overseas предназначены для того, чтобы позволить провинции определять кандидатов, которые соответствуют ее потребностям на рынке труда.

Кандидатам, находящимся за границей, необходимо продемонстрировать связи с Манитобой посредством близких семейных связей, предыдущего опыта работы в провинции или приглашения через одну из Manitoba’s Strategic Recruitment Initiatives. Чтобы иметь право на участие, вам не обязательно проживать в Манитобе на момент подачи заявления. Чтобы получить приглашение в этих категориях необходимо получить Job Offer на полный рабочий день от провинциального работодателя.

Участники International Education Stream, закончившие образование в Манитобе, могут получить LAA в рамках International Education Stream, если продемонстрируют, что у них есть in-demand skills.

С номинацией провинции иммигрант получает дополнительные 600 баллов CRS, что фактически гарантирует получение визы постоянного жителя Канады. 

Узнайте, имеете ли вы право на участие в каких-либо канадских иммиграционных программах, напишите на imm@rospersonal.ru или позвоните на WhatsUp/Viber: +7 977 926-93-15

large.2055006479_Manitobainvites335innew

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...