Jump to content

Канада | Британская Колумбия пригласила 374 иммигрантов по PNP


Recommended Posts

Канада | Британская Колумбия пригласила 374 иммигрантов по PNP
Всего в 2021 году провинция пригласила 2909 кандидатов на иммиграцию подать заявку на номинацию 

Кандидаты из потоков Skills Immigration (SI) и Express Entry BC (EEBC) в рамках British Columbia Provincial Nominee Program (BC PNP) получили приглашения в последних выборках.

В частности, приглашения были разосланы для подкатегорий Skilled Worker, International Graduate, а также для подкатегорий начальных и полуквалифицированных специалистов SI и EEBC.

Минимальные баллы для большинства варьируются от 81 до 96 баллов. Всего было приглашено 330 человек.

Также был проведен отдельный розыгрыш для менеджеров розничной и оптовой торговли (NOC 0621) и менеджеров ресторанов и общепита (NOC 0631), в ходе которого было выдано 44 приглашения кандидатам, набравшим не менее 113 баллов.

Провинция провела 18 выборок приглашений, в результате чего общее количество приглашений, выданных на сегодняшний день, достигнет 2909 в 2021 году. Несколько пояснений:

Express Entry BC поток
EEBC связан с федеральной системой управления иммиграционными заявками Express Entry. Кандидатам в Express Entry начисляются баллы на основе факторов человеческого капитала, таких как возраст, опыт работы, образование и уровень владения английским или французским языком в рамках Comprehensive Ranking System (CRS). Они также должны соответствовать минимальным критериям для одной из программ Express Entry IRCC:

  • Federal Skilled Worker Program
  • Federal Skilled Trades Program
  • Canadian Experience Class

Кандидаты от провинции получают дополнительно 600 баллов в рамках CRS и, следовательно, иметь достаточно высокий балл, чтобы получить Приглашение к подаче заявки (ITA) во время последующего федерального розыгрыша Express Entry.

Иммиграционные программы номинаций от провинций продолжали работать на протяжении всей пандемии коронавируса, и нет никаких признаков того, что их деятельность замедлится в 2021 году.

Узнайте, имеете ли вы право на участие в каких-либо канадских иммиграционных программах, напишите на imm@rospersonal.ru или позвоните на WhatsUp/Viber: +7 977 926-93-15

large.British-Columbia-March-Federa-Skil

 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...