Jump to content

Армия Израиля | Суррогатная секс-терапия


Recommended Posts

Армия Израиля | Суррогатная секс-терапия
Как секс-суррогатные партнеры помогают раненым израильским солдатам

Во многих странах суррогатная секс-терапия, когда человека нанимают в качестве сексуального партнера пациента, является противоречивой и мало практикуется. В Израиле, однако, это доступно за государственный счет для солдат, которые получили тяжелые ранения и нуждаются в сексуальной реабилитации.

Кабинет израильского сексопатолога Ронита Алони в Тель-Авиве выглядит так, как и следовало ожидать. Для ее клиентов есть небольшая удобная кушетка и биологические диаграммы мужских и женских гениталий, которые она использует для объяснения.

Но удивительнее то, что происходит в соседней комнате, где есть диван-кровать и свечи. Здесь платные суррогатные партнеры помогают научить некоторых клиентов Алони поддерживать интимные отношения и, в конечном итоге, заниматься сексом.

«Это не похоже на отель - это больше похоже на дом, на квартиру», - говорит Алони. Здесь есть кровать, проигрыватель компакт-дисков, примыкающий душ - а стены украшают эротические произведения искусства.
«Секс-терапия во многом является терапией для пар, и если у кого-то нет партнера, вы не сможете завершить процесс», - продолжает она. «Суррогатная мать - она или он - они там, чтобы моделировать роль партнера в паре».

Хотя критики сравнивают это с проституцией, в Израиле это стало общепринятым, поскольку государство покрывает расходы солдат с травмами, которые влияют на их способность заниматься сексом.

«Людям нужно чувствовать, что они могут доставить удовольствие кому-то другому и что они могут получить удовольствие от кого-то еще», - говорит Алони, имеющий докторскую степень в области сексуальной реабилитации. Люди приходят на терапию. Они приходят не ради удовольствия. Нет ничего похожего на проституцию», - твердо добавляет она.

"Кроме того, 85% сеансов посвящены близости, прикосновениям, отдаванию и получению, общению - речь идет о том, чтобы научиться быть личностью и как вы относитесь к другим людям. К тому времени, когда вы вступаете в сексуальные отношения, процесс реабилитации закончен."

Г-н А., как он хочет называться, был одним из первых солдат, которые заставили министерство обороны Израиля оплатить суррогатную терапию после травмы, которая изменила его жизнь почти 30 лет назад, когда он был резервистом в армии. Падение с высоты оставило его парализованным ниже пояса и неспособным заниматься сексом, как раньше.

«Когда я получил травму, я составил список дел, которые нужно сделать», - говорит он. «Я должен [уметь] принимать душ в одиночестве, я должен есть, одеваться самостоятельно, самостоятельно водить машину и заниматься сексом самостоятельно».
Г-н А. уже был женат и имел детей, но его жена не чувствовала себя комфортно, говоря о сексе с врачами и терапевтами, поэтому она посоветовала ему обратиться за помощью к Алони.

Он объясняет, как Алони давал указания и отзывы ему и его суррогатному партнеру до и после каждого сеанса.

«Вы начинаете с самого начала: вы касаетесь этого, вы касаетесь этого, а затем шаг за шагом он выстраивается до последней стадии оргазма», - говорит он.
Г-н А. утверждает, что государство было правильным оплачивать его еженедельные сеансы, как и другие части его реабилитации. Сегодня стоимость трехмесячной программы лечения составляет 5400 долларов.

 

  • Haha 1
Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...

Интересное дело. Мужиков в Еврейлэнде берегут и всячески поддерживают. Ни в Канаде, ни в России такого в армиях не водится. 
Где справедливость?! 

 

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...