linda Posted July 27, 2009 Share Posted July 27, 2009 я в Греции была на практике, ну так на отдыхе была в Турции, Египте... хотела в штаты поехать, но что то у меня не получалось, а теперь вроде все норм, хочу в Америку поехать по программе W&T USA на лето 2010, в Канаду тоже хотела, но пока не достаточно финансов, там же еще выписку со счета нужно будет прикладывать, вот в Америку слетаю и подзаработаю или может на лайнеры поехать.., в общем пока думаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted July 29, 2009 Author Share Posted July 29, 2009 я в Греции была на практике, ну так на отдыхе была в Турции, Египте... хотела в штаты поехать, но что то у меня не получалось, а теперь вроде все норм, хочу в Америку поехать по программе W&T USA на лето 2010, в Канаду тоже хотела, но пока не достаточно финансов, там же еще выписку со счета нужно будет прикладывать, вот в Америку слетаю и подзаработаю или может на лайнеры поехать.., в общем пока думаю Если хочешь на лайнеры - почитай что о них пишут те, кто был... Я если честно такими рассказами не вдохновилась... США - да, можно слетать, я бы например не прочь поработать спасателем или в отеле... Но т.к. я на заочке - поехать не могу, а так бы в первый раз туда рванула. По сему остается Канада - ну это как вариант для меня... А так собираюсь теперь каждый год куда-нибудь ездить, главное первый раз улететь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
linda Posted July 29, 2009 Share Posted July 29, 2009 я в Греции была на практике, ну так на отдыхе была в Турции, Египте... хотела в штаты поехать, но что то у меня не получалось, а теперь вроде все норм, хочу в Америку поехать по программе W&T USA на лето 2010, в Канаду тоже хотела, но пока не достаточно финансов, там же еще выписку со счета нужно будет прикладывать, вот в Америку слетаю и подзаработаю или может на лайнеры поехать.., в общем пока думаю Если хочешь на лайнеры - почитай что о них пишут те, кто был... Я если честно такими рассказами не вдохновилась... США - да, можно слетать, я бы например не прочь поработать спасателем или в отеле... Но т.к. я на заочке - поехать не могу, а так бы в первый раз туда рванула. По сему остается Канада - ну это как вариант для меня... А так собираюсь теперь каждый год куда-нибудь ездить, главное первый раз улететь) Насть ничего такого необычного я о лайнерах не услышала, сколько людей столько и мнений, по поводу США в этом году же заочникам вроде тоже разрешали ездить, ну сделай справку что ты с вечерки или очница, а на дневное перевестись не хочешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted July 29, 2009 Author Share Posted July 29, 2009 Насть ничего такого необычного я о лайнерах не услышала, сколько людей столько и мнений, по поводу США в этом году же заочникам вроде тоже разрешали ездить, ну сделай справку что ты с вечерки или очница, а на дневное перевестись не хочешь? Про лайнеры - пожалуй это дело каждого... я просто не хочу так рисковать. Я тоже слышала, да блин, нам то разрешают, то запрещают в сша... вообще не понятно. Справку такую разве реально сделать? что я очница. На дневное однозначно переводиться не хочу, оно того не стоит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
linda Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 ну не знаю, люди как то все это делают, даже я слышала от подруги что у нее парень был на заочке а в агентство принес все доки как будто он на очке учится, ну ничего дали ему визу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oblaka Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 ну не знаю, люди как то все это делают, даже я слышала от подруги что у нее парень был на заочке а в агентство принес все доки как будто он на очке учится, ну ничего дали ему визу Линда, я думаю он смог, потому что ему помогли в деканате. Наверно, были очень хорошие отноешения с деканатом и деканом. Ну...или в России и правда все можно купить, в том числе и спраку. Но учтите, что по всем справкам обычно прозванивается иммиграц. офицер, тот кто ведет ваше дело в посольстве. Он будет задавать серьезные вопросы про вас, ваше обучение, может попросить оценки-копию зачетки. Если же обман раскроется, это чревато тем, что в этой и дальнейших визах в США могут отказать надолго. Хороший вариант-с заочным обучением. Это просто чудо, а не новость. Настя, поступите на заочку куда-нибудь, я читала, у вас вроде 1-о высшее есть или получаете-вас на 2-ое высш заочку должны даже без экзаменов взять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
linda Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 про возможность прозвона из консульства это известно, но на сколько я в курсе мало по поводу кого вообще звонят, а Настя итак учится на заочке, так что у нее есть шанс поехать в штаты на лето Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted July 31, 2009 Author Share Posted July 31, 2009 linda , ну если это правда, я думаю стоит задуматься об этом! oblaka , Хороший вариант-с заочным обучением. Это просто чудо, а не новость. Настя, поступите на заочку куда-нибудь,я читала, у вас вроде 1-о высшее есть или получаете-вас на 2-ое высш заочку должны даже без экзаменов взять. НАПРИМЕР КУДА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tree Posted July 31, 2009 Share Posted July 31, 2009 Ну вот!! Опять двадцать пять!! Мы тебе 500 вариантов предложили, а она до сих пор думает. Я так понимаю, Настя, тебя не в программу, а замуж надо выдать!! И БЕЗ РАЗГОВОРОРЧИКОВ! :D ) Езжай по Ворк энд Трэвел, ты заочница, тебя должны взять, хотя на следущий год неизвестно, что придумают. НЕ УПУСКАЙ ШАНС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted July 31, 2009 Author Share Posted July 31, 2009 Ну вот!! Опять двадцать пять!! Мы тебе 500 вариантов предложили, а она до сих пор думает. Я так понимаю, Настя, тебя не в программу, а замуж надо выдать!! И БЕЗ РАЗГОВОРОРЧИКОВ! :D ) Езжай по Ворк энд Трэвел, ты заочница, тебя должны взять, хотя на следущий год неизвестно, что придумают. НЕ УПУСКАЙ ШАНС. 500 вариантов мне никто не предлагал, я пока что рассматриваю всё что возможно, я не хочу принимать решение, заранее не обдумав все и не узнав, ибо деньги отдаются не малые, да еще и времена сейчас не из хороших. Замуж меня не надо выдавать, мой бойфренд в Америне, так что никаких) Дело в том что я уже вроде как думаю остановиться на Канаде, вот и узнаю всё... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
linda Posted August 3, 2009 Share Posted August 3, 2009 Насть, Канада отличный вариант, но тревол проще по оформлению да и к тому же ты туда можешь поехать уже не будучи студентом, а в штаты только если ты студент да и к тому же у тебя там парень он тоже по тревол поехал? Я вот тоже хочу и в Америку, и в Канаду, и на лайнеры Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted August 3, 2009 Author Share Posted August 3, 2009 Насть, Канада отличный вариант, но тревол проще по оформлению да и к тому же ты туда можешь поехать уже не будучи студентом, а в штаты только если ты студент да и к тому же у тебя там парень он тоже по тревол поехал? Я вот тоже хочу и в Америку, и в Канаду, и на лайнеры Я тоже везде хочу успеть) Да, он у меня щас там, по треволу поехал. Если честно я именно поэтому и не хочу ехать в Америку... потому что все едут туда, да и кризис сильно затронул эту страну. А Канаду нет. В принципе в Америку можно и через год поехать, если что. Я только на 3 курс перешла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
linda Posted August 3, 2009 Share Posted August 3, 2009 ну и что твой парень говорит? как ему в Америке? в Канаду можно круглый год выезжать тем более на заочке не будет сложностей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted August 3, 2009 Author Share Posted August 3, 2009 ну и что твой парень говорит? как ему в Америке? в Канаду можно круглый год выезжать тем более на заочке не будет сложностей Он говорит там здорово, но работы нет. А студентам особенно иностранным вообще тяжело работу найти. я знаю что в Канаду круглый год можно выезжать, но все же я определилась туда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
linda Posted August 3, 2009 Share Posted August 3, 2009 Канада это очень хорошая страна, тоже хочу туда, да и к тому же будет большим плюсом посещение курсов и тренингов,после чего ты сертификат получишь, а ты уже решила на какое количество месяцев поедешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted August 3, 2009 Author Share Posted August 3, 2009 Канада это очень хорошая страна, тоже хочу туда, да и к тому же будет большим плюсом посещение курсов и тренингов,после чего ты сертификат получишь, а ты уже решила на какое количество месяцев поедешь? Да, я на полгода поеду. Ну я думаю там видно будет - продлять пермиты или нет... боюсь год не смогу без родных и близких, но если программу не отработаю - останусь скорее всего еще на полгода, если продлят визу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts