Jump to content

Нидерланды | COVID-19, ограничения и запреты


Europeen
 Share

Recommended Posts

🔸Ученые из Нидерландов подсчитали число заболевших коронавирусом среди привитых.

Они проанализировали данные об инфицировании среди вакцинированных медиков и выяснили, что доля заболевших - менее 1%. Большинство случаев приходится на штамм «дельта».

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • 1 month later...

Музеи открыты, некоторые по записи, принимают как ПЦР так и вакцину(одобренную ЕС или ВОЗ, т.е. Спутник не подойдёт).

В ресторанах на улице сидеть могут все, а внутри только с QR (ПЦР или вакцина), но на деле всё очень индивидуально и некоторые не смотрят или спокойно пускают если покажешь перевод на английском с гос.услуг о том, что у тебя Спутник V обе стоят.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

🇳🇱 Нидерланды намерены ввести частичный локдаун, чтобы остановить распространение ковида в стране, сообщило агентство Reuters. 

С 13 ноября бары, рестораны и магазины с товарами непервостепенной важности будут закрываться с 19:00 на протяжении трех недель.

Link to comment
Share on other sites

🇳🇱 Нидерланды
Только имея пропуск с QR-кодом можно попасть в заведения общепита, в казино, на фестивали и концерты, на коммерческие мероприятия, на профессиональные спортивные матчи, в учреждения культуры (театры, кинотеатры, концертные залы).

Link to comment
Share on other sites

Полицейские ранили нескольких человек во время разгона протеста в Роттердаме

В Нидерландах несколько человек пострадали из-за предупредительных выстрелов полиции, которые прозвучали во время разгона протестующих в Роттердаме. Об этом сообщает издание NL Times.

По словам нидерландских СМИ, как минимум два человека ранены. «Полицейские вынуждены были открыть огонь, и минимум два человека получили ранение. Обстоятельства и причины стрельбы пока неизвестны», — передает Нидерландская телерадиовещательная корпорация.

Протесты в Роттердаме инициировали противники ограничительных мер, введенных для борьбы с коронавирусом. На прошлой неделе исполняющий обязанности премьер-министра Нидерландов Марк Рютте заявил, что власти страны решили ввести новый локдаун из-за ухудшения ситуации с коронавирусом. Ограничительные меры будут действовать до 4 декабря. 

 

Link to comment
Share on other sites

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...