lytsar Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 это вы о чем? что именно имеете в виду? странно не знать такого... повсюду идет информационно-психологическая война, на открытый российский пофигистический характер в особенности сильно влияет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феррари Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 странно не знать такого... повсюду идет информационно-психологическая война, на открытый российский пофигистический характер в особенности сильно влияет... мой вопрос был о конкретной ситуации падения метеорита в Челябинске и о конкретном предположении Valera_G о том, что в посмотрев, как данная ситуация изображает в СМИ можно было сделать выводы о том, что было на самом деле, так как если это была ракета, а не метеорит, они так бы им сказали - им смысла врать нет, потому что в данном конкретном случае ракета была не иностранная, а отечественная, и ошибка в этом случае была отечественная, а значит иностранным СМИ прикрывать никого не нужно (с чего бы им прикрывать наших?). т.е. суть вопроса - какую бочку на себя могут катить иностранные СМИ в данной конкретной ситуации в соответствии с данным конкретным предположением. вопросов об общей теории влияния СМИ на массы я не задавал, поэтому, прежде чем писать подобные сообщения, советую вам потрудиться сначала прочитать в ответ на что было опубликовано сообщение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lytsar Posted March 14, 2013 Share Posted March 14, 2013 Феррари, твое сообщение было ответом на это: да иностранным СМИ тоже доверять не стоит, они также бочку на себя катят! При чем ту Валера и тд я не пойму.... Если не догадался о чем я говорю, мог бы промолчать, умнее бы показался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valera_G Posted March 14, 2013 Share Posted March 14, 2013 Валера эт я сообщение Феррари было ответом на сообщение, которое вы процитировали - это да, но вот то сообщение, которое вы процитировали в свою очередь было ответом на мое сообщение. вот это: интересно, а что об этом в иностранных СМИ говорят? ведь их спутники могли зафиксировать метеорит только если действительно упал метеорит, а если это были ракеты, то спутник зафиксировать не должен был (ну или по крайней мере это не выглядело бы как метеорит), а иностранным СМИ врать незачем - они же тут ни причем)) вот там-то, я думаю, правду легче найти)) т.е. Феррари просто читал не только последнее написанное сообщение, но и сообщения, опубликованные до этого, и вмешался в нашу беседу с Alliance, а не просто ответил Alliance. В общем, надеюсь, я понятно обЪяснил)) а то ссоритесь тут, а все от того, что просто недопоняли друг друга)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts