ESPUMA Posted July 6, 2009 Share Posted July 6, 2009 Как дешевле всего добраться до Японии из РФ (не Москва)? Может частично на поезде, частично на самолете...? Какие авиа линии самые дешевые в Японию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Брат Якудзы Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 Дешевле наверно автостопом, меняя транспорт Смотря где, (не в Москве) находиться. Лучше ехать на поезде/автобусе до ближайшего города с международным аэропортом и лететь оттуда. Я например от Сургута до Омска планирую добраться, потом самолетом в Китай. Дешевые билеты смотри здесь: http://www.pososhok.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jess Posted July 27, 2009 Share Posted July 27, 2009 ESPUMA - Самые дешевые авиа билеты из Москвы. Поэтому если вы из Набережных Челнов, вам все равно имеет смысл сделать крюк до Москвы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
leto Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 Проверьте еще билеты на http://startravel.ru/ Насколько я знаю из Уфы напрямую ничего не летит, поэтому действительно придется через Москву. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
velmoja Posted September 8, 2009 Share Posted September 8, 2009 А как часты рейсы до Японии? Сколько лететь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Liliya Raisovna Posted September 26, 2009 Share Posted September 26, 2009 с 2009 года ежедневные рейсы совершают в японские города самолеты монгольской авиакомпании "МИАТ". "Аэрофлот" выполняет ежедневный рейс из Москвы в Токио (9-10 часов), японская авиакомпания JAL имеет два рейса в неделю (летом - три). Ряд авиакомпаний предлагают рейсы с пересадкой в различных городах Европы и Азии. "Владивосток Авиа" имеет один еженедельный рейс из Владивостока в Осаку, два в Ниигату и два в Тояму. "Дальавиа" летает дважды в неделю из Хабаровска в Ниигату. "Сахалинские авиатрассы" выполняют два рейса в неделю из Южно-Сахалинска в Саппоро и один – в Хакодате. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kasablanka Posted January 10, 2011 Share Posted January 10, 2011 Я бы не советовала выискивать варианты поездом, самолетом, пешком и т.д., потому что все выверты приводят только к тому, что вы тратите много денег, а результат не экономия, а просто болезнь для головы. Что касается предложений, то каждая компания, делает спецы - JAL или EITHAD или THAI Airline иногда бывают варианты у Аэрофлота неплохие. Поэтому надо просто искать, что возможно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts