Gabriella Posted July 6, 2009 Share Posted July 6, 2009 Посоветуйте,пожалуйста, хороший суши-бар в Москве, чтобы было вкусно, продукты свежие и по умеренным ценам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergeyka Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 Попробуйте выбрать здесь http://menu.osushi.ru/sushi/c/18. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гном Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 Все равно безумно дорого!!! Где-то от ритейлеров maman слышала, что наценка на суши в России от 100-300%. Это просто немыслимо. По мне, суши должны стоить не дороже 50-100 руб. максимум. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
radulik83 Posted July 24, 2009 Share Posted July 24, 2009 Москвичи ! А ресторан Fresco до сих пор существует ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hustler Posted July 24, 2009 Share Posted July 24, 2009 их вообще множество немыслимое... якудза, япоша, на пятницкой есть неплохой, названия правда не помню. фреско, если тот, который на фрунзенской, то да)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lenni Posted July 25, 2009 Share Posted July 25, 2009 Цены в Москве и регионе одинаковые, оказ-ся, это просто грабеж!! А вы знали, что в сырой рыбе кишат червяки, которые потом пробираются в человеческий мозг Удалить их можно только вскрыв череп, сейчас в Японии увеличилось кол-во таких операций. Дам ссылку, как найду, но как бы я не любила суши, я стараюсь их есть очень мало Или с свеж.сол рыбой, не сырой. Лучшие сушибары в России- в г. Владивосток. Все понимают почему? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гном Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 А вы знали, что в сырой рыбе кишат червяки, которые потом пробираются в человеческий мозг Удалить их можно только вскрыв череп, сейчас в Японии увеличилось кол-во таких операций. Про этих дружков я передачу как-то смотрел - гельминтами они зовутся (вид глистов такой). Там говорилось что они живут в кишечнике, в печени, желчном пузыре и поджелудочной железе. Но там упомяналась только речная рыба. Кстати вот нашел что один вид червей, Дифиллоботриоз, встечается у нас на Волге, реках Сибири и дальнем Востоке. А тот японский тихий ужас, о котором lenni говорила я тоже нашел. Я человек не очень впечатлительный, но это меня передернуло. В суши-бары теперь ни ногой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Петруха Posted November 27, 2009 Share Posted November 27, 2009 Нифига тут. Антиреклама суши пошла. Нет, рыбу есть надо, но конечно же с умом. А у японцев, китайцев и т.п. его похоже нет. Черви тоже мясо Надо хорошо прожевывать рыбу ,тогда все черви попадут вам на зубок и никто в голову к вам не пролезет Вот, кстати, картинку нашел http://forum.prokopievsk.ru/showthread.php?t=10079, это тот японский чувак с червями в голове. Енто что-то. И вообще суши у нас в России ненастоящие. Дураку понятно. не рентабельно вести из Японии свежие продукты, для того, чтобы сделать настоящие суши. а ненастоящие столько не стоят, как у нас. И рыба не свежая сырая, а замороженная какая-нибудь. Кароч, не бойтесь заразиться червями. Бойтесь пустой траты денег за простую рыбу ,которую можно купить и пожарить по-русски в домашнихь условиях, да и дешевле выйдет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viva España Posted December 13, 2009 Share Posted December 13, 2009 Я больше всего люблю - Тако это на Маяковской, сразу выходите из метро и вход буковками сверкающими горит, надо спускаьтся как в полвал. Это больше, конечно ресторан, а не бар! Цены не совсем маленькие, но атмосфера супер и действительно вкусные роллы и суши, а главное свежие! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts