Mademoiselle K Posted 23 hours ago Share Posted 23 hours ago 🤯Жертва эко-пропаганды Пилот авиакомпании Air France c более чем 20-летним стажем добровольно ушел в отставку из-за своей «экологической тревоги». 49-летнему Антони Вио все еще сложно говорить о себе как о пилоте в прошедшем времени. Он решил уйти в отставку, тк управляя воздушным судном, осознавал, какой вред экологии наносит его самолет. Для него стало невыносимо участвовать в этом, хотя свою работу он очень любил. «Мне очень нравилось работать в Air France. Но сегодня я чувствую острую необходимость перестроиться на свой внутренний компас, который говорит мне, что мои убеждения больше не соответствуют этой профессии. Мы видим чрезвычайную климатическую ситуацию, в то время как мир вокруг нас ее не видит. Конечно, я осознаю, что моя отставка не спасет планету, но я не мог сжигать тысячи литров керосина каждый раз, когда шел на работу», - откровенничает бывший пилот. «Я стал мыслить более свободно и обратился к природе», — признается он. Теперь он изучает натуропатию. Интересно, как отнеслась к такому повороту событий его жена😂Хотя, может, ей тоже мозги промыли… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts