Smith Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 ребята, интересуюсь впрок, куда обращаться в случае потери загранпаспорта в США? Его будет возможно там восстановить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NYC_Girl Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 В консульство наверное надо будет обратиться. Вообще я читала тут, что надо сделать копии всех документов и положить их отдельно! На случай потери как раз таки! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgesha_lucky Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 В консульство наверное надо будет обратиться. Вообще я читала тут, что надо сделать копии всех документов и положить их отдельно! На случай потери как раз таки! Да, полезный совет. Вообще дела с восстановлением документов в США обстоит гораздо проще, чем в России. Неоднократно слышала истории друзей, знакомый/их знакомых о том, как они были поражены отношением к людям при восстановлении документов. Всё делается в кротчайшие сроки после обращения в консульство. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 В консульство наверное надо будет обратиться. Вообще я читала тут, что надо сделать копии всех документов и положить их отдельно! На случай потери как раз таки! Проще на флешку закинуть сканированные варианты, чтобы с макулатурой не мучится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgesha_lucky Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Проще на флешку закинуть сканированные варианты, чтобы с макулатурой не мучится Или на облачном сервере каком-нибудь их хранить, мало ли что с флешкой может случиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts