Guest Викусик Posted July 29, 2009 Share Posted July 29, 2009 Как всетаки страшно, оказывается. тут вас почитаешь. Знаете, читала, что одной семье отказали в туристической визе в Америку...всей семье. Потому что подозревали в иммиграционных целях. Почему же они так боятся нас пускать? неужели только плохие слухи о нас ходят? Так обидно((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest kvito4ek Posted July 29, 2009 Share Posted July 29, 2009 тебе не стоит так бояться отказа, честное слово! студентам визы всегда хорошо давали и дают, потому что знают что они вернутся обратно в Россию учиться(хотя многие не возвращаются таки, увидев совсем другую жизнь) А насчет их подозрений нас в иммиграционных целях...что ж, ничего не поделаешь. Об уровне жизни в Росии значит наслышаны... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Викусик Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Ну тогда я спокоен)) хотя то, что я студент все равно не дает мне 100% гарантии того, что не откажут в визе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest StarletkA Posted August 4, 2009 Share Posted August 4, 2009 Студенту могут отказать только из-за плохого английского, а пройти собеседование в посольстве по-моему проще простого)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nessie Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 StarletkA +1=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
янка Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 а еще говорят что красивым девушкам отказвают, даже с хорошим английским Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest kvito4ek Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 Это все чушь, крастоа здесь не причем)) я тоже слышала такое, но поверьте - это просто миф какой-то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nessie Posted August 8, 2009 Share Posted August 8, 2009 ну тогда или мы все уродки или это бред а не версия=))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Викусик Posted August 10, 2009 Share Posted August 10, 2009 А если человеку нравится готический стиль одежды...,ему могут из-за этого визу не дать? Моя подруга немного увлекается, например(но я ее скоро переубежу), т.е. вот она заявится в посольство вся такая красивая...ля-ля-ля)))ЕЕ повернут обратно и неужели заставят переодеться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
янка Posted August 10, 2009 Share Posted August 10, 2009 мне кажется ее никто не будет заставлять передаваться, да вообще лучше прийти скромно одетым ( в ее случае в однотонном черном цвете) не привлекая к себе внимания, ну и естественно с естественным макияжем и без всяких громоздких украшений (черепа и все такое) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest StarletkA Posted August 10, 2009 Share Posted August 10, 2009 А если человеку нравится готический стиль одежды...,ему могут из-за этого визу не дать? Моя подруга немного увлекается, например(но я ее скоро переубежу), т.е. вот она заявится в посольство вся такая красивая...ля-ля-ля)))ЕЕ повернут обратно и неужели заставят переодеться Вам объяснят перед посольством как себя вести и даже что одевать))А могут и снять кое-что из одежды перед входом) Шучу. Но если честно, объясняют даже такие мелочи как не краситься сильно,не одевать ремень с большой пряжкой, большие сережки и т.д. Уж один то день потерпеть можно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nessie Posted August 13, 2009 Share Posted August 13, 2009 что за дурость ...если она хочет в америку то пусть оденется по человечески а если ей делать нех то пусть так идет...она на собеседование на работу тоже как гот пойдет?... посольство это то место где лучше выглядеть вменяемо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted September 10, 2009 Share Posted September 10, 2009 Я учусь в колледже на последнем курсе, в следующем году я поступлю сразу на 3 курс ВУЗа. кто нибудь знает, разрешат мне уехать уже этим летом (2010 г) ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest StarletkA Posted September 11, 2009 Share Posted September 11, 2009 Только студентам ВУЗов можно. тока вроде условия на следующий год то еще не вывесили, подожди еще Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nessie Posted September 11, 2009 Share Posted September 11, 2009 думаю не дадут=/хотя кто его Обаму знает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Муравка Posted September 12, 2009 Share Posted September 12, 2009 А это Обама решает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhanna Posted September 12, 2009 Share Posted September 12, 2009 da obama sam pomoimy neznaet chto on delaet on prigaet ot odnoi temi do drygoi bezkakix libo resultatov Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regina Posted September 13, 2009 Share Posted September 13, 2009 Здравствуйте форумчани))) У меня такой вопрос, я замужем и у меня 2 детей мне 23 и я студентка. хочу поехать на лето 2010г. При собеседование они ничего не скажут, что замужем и дети или им поф))) спасибо за ответ)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
янка Posted September 16, 2009 Share Posted September 16, 2009 ого Регина у тебя уже 2-е детишек есть, а как же ты их оставишь на 3-5 месяцев? скучать же будешь, сможешь на такое время от них уехать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regina Posted September 16, 2009 Share Posted September 16, 2009 ого Регина у тебя уже 2-е детишек есть, а как же ты их оставишь на 3-5 месяцев? скучать же будешь, сможешь на такое время от них уехать? я на 3 месяца max. у свекрови будут они уже большие 6 лет и 4 годика Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
янка Posted September 16, 2009 Share Posted September 16, 2009 ну все равно переживать будешь ты такая молодая мама, бэйби ситером сможешь работать опыта у тебя предостаточно, только контрактов по такой вакансии не бывает, а ты поедешь со своим офером или от компании? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regina Posted September 16, 2009 Share Posted September 16, 2009 А у тебя mail вроде не активный, я тебе вчера хотела отправить сообщ. но не получилось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
янка Posted September 16, 2009 Share Posted September 16, 2009 странно, активынй мэйл, не знаю что за сложности Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
янка Posted September 16, 2009 Share Posted September 16, 2009 да я если честно редко почтой пользуюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regina Posted September 16, 2009 Share Posted September 16, 2009 да я если честно редко почтой пользуюсь Как тебя зовут? Амалия я так думаю это ник и сколько тебе лет, если хочешь на мыло пиши, чтоб инфо на форуме не висело Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Liliya Raisovna Posted September 16, 2009 Share Posted September 16, 2009 Привет всем кто проходил через "Грозовые Ворота", мне ну ооооотчень не хочется о\бламываться с будущим летом, поэтому посоветуйте, пожалуйста, как избежать маленького отказика с большим и искренним потом горем? Есть варианты? Иль "все в руках божьих"? постарайся не волноваться или хотя бы не показывай этого! веди себя естественно, главное - улыбайся! отвечай только на те вопросы, которые тебе задают, ничего лишнего! не надо начинать рассказывать про себя, пока еще тебя ничего не спросили. старайся смотреть собеседнику в глаза, если даже он не будет смотреть, он может быть занят оформлением бумаг предыдущего собеседника! Минимум макияжа, скромная одежда! На всякий случай нужно знать наизусть все данные о работодателе (его адрес, телефон, e-mail), где и кем работают твои родители и сколько получают! могут задать много вопросов, а могут и вообще обойтись парой вопросов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eleanor Posted September 29, 2009 Share Posted September 29, 2009 Ну а если у меня в тот день просто настроения не будет, ну бывает же такое? И улыбку выдавить из себя не смогу, то все, не видать мне визы как собственных ушей. у американцев улыбка - это просто часть их единого целого, тоже самое, что одеть костюм, когда идешь на работу!!! и если трудно "выдавить"улыбку для консула, то как тогда там жить Вывод: постоянные тренинги по "натягиванию" улыбки дома перед зеркалом))) как говорится, УЛЫБАЙТЕСЬ - ЭТО ВСЕХ РАЗДРАЖАЕТ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest StarletkA Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 Хе Эту улыбку студенты "надевают" как только приезжают в Америку, а потом снимают по проишествии пары месяцев в России)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eleanor Posted October 2, 2009 Share Posted October 2, 2009 я бы даже сказала, что не через пару месяцев, а с первых шагов по земле русской))) сразу хочется обратно))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest StarletkA Posted October 2, 2009 Share Posted October 2, 2009 Не знаю..я просто сама вежливость была, когда из Америки приехала. Сейчас вспоминаю все и не верю что была такой. Кроме шуток))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts