Rubia Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 Есть, пришлите заявку на east@rospersonal.ru спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 В Шарм срочно требуются аниматоры Отели: Coral Sea Splash Resort Sunrise Tirana Aqua Park Hilton Sharm Waterfalls Требования: - девушка 20-28 лет - знание английского языка на разговорном уровне - позитивный настрой и привлекательная внешность - наличие загранпаспорта Условия: - встреча в аэропорту и трансфер до отеля - бесплатное проживание и питание на территории отеля - зарплата от 500 долларов в месяц - обратный перелет (при условии, что кандидат работает более 6 месяцев) Заявки принимаются по адресу east@rospersonal.ru Вылет должен состоятся в конце апреля - начале мая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bembi Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 Guest Relation в Шарм не нужны случайно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted April 23, 2012 Share Posted April 23, 2012 Guest Relation в Шарм не нужны случайно? Guest Relation требуется в отель Laguna Vista Beach Resort в Шарме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bembi Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Очень хорошо, когда нужен работник? Готова выехать хоть завтра Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Очень хорошо, когда нужен работник? Готова выехать хоть завтра В середине мая, если быть точным, с 15 мая нужно приступить к работе. При заключении договора на 12 месяцев работодатель сразу оплачивает авиаперелёт до Египта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bembi Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 Готова к вылету. Жду дальнейших инструкций. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 Готова к вылету. Жду дальнейших инструкций. Ждём от вас подписанного Offer Letter, после чего согласуем дату вылета в Шарм. Ориентировочно вылет состоится в конце следующей недели (18-19 мая) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bembi Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 Артём, самостоятельно нашла авиабилет на 20 мая с вылетом в 16-00 из Москвы. Не поздно будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 Артём, самостоятельно нашла авиабилет на 20 мая с вылетом в 16-00 из Москвы. Не поздно будет? Нет, нормально. Прошу вас скинуть детали вашего авиарейса на мой электронный ящик, чтобы я мог организовать вашу встречу в аэропорту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bembi Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 Нет, нормально. Прошу вас скинуть детали вашего авиарейса на мой электронный ящик, чтобы я мог организовать вашу встречу в аэропорту. Пока только забронировала. Чуть позже скину вам полные детали авиарейса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 В аэропорту Шарм-Эль-Шейха вас будет встречать водитель с табличкой, на которой будет написано ваше имя латинскими буквами. На электронную почту я вам скинул его имя и номер телефона на всякий случай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bembi Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 В аэропорту Шарм-Эль-Шейха вас будет встречать водитель с табличкой, на которой будет написано ваше имя латинскими буквами. На электронную почту я вам скинул его имя и номер телефона на всякий случай. Всю информацию получила, спасибо. Артём, скажите, после аэропорта куда меня повезут? Когда я работала аниматором, нас в тот же день везли в отель. А тут я просто прилетаю достаточно поздно по египетскому времени... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Всю информацию получила, спасибо. Артём, скажите, после аэропорта куда меня повезут? Когда я работала аниматором, нас в тот же день везли в отель. А тут я просто прилетаю достаточно поздно по египетскому времени... Повезут в отель - на ваше место работы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RamZik Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 bembi, решила переквалифицироваться в более спокойный персонал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bembi Posted May 18, 2012 Share Posted May 18, 2012 bembi, решила переквалифицироваться в более спокойный персонал? Аха, надоело немного уже прыгать-скакать, да водные процедуры каждое утро... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RamZik Posted May 21, 2012 Share Posted May 21, 2012 Аха, надоело немного уже прыгать-скакать, да водные процедуры каждое утро... Счастливо долететь тогда! Как прибудешь - ждём фоток с нового места работы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted May 22, 2012 Share Posted May 22, 2012 Счастливо долететь тогда! Как прибудешь - ждём фоток с нового места работы Уже там, тренинги проходит. Скоро обещала выслать фотки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandy Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 Здравствуйте! Интересует вакансия Guest Relation, но собираюсь в конце лета-начале осени. Когда лучше начинать оформляться? Заранее спасибо за ответ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 Здравствуйте! Интересует вакансия Guest Relation, но собираюсь в конце лета-начале осени. Когда лучше начинать оформляться? Заранее спасибо за ответ) Здравствуйте! Оформляться вы можете уже в июне, поскольку оформление всех документов по этой программе занимает приблизительно 2 месяца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandy Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 Здравствуйте! Оформляться вы можете уже в июне, поскольку оформление всех документов по этой программе занимает приблизительно 2 месяца. Огромное спасибо! У меня возник еще вопрос - можно оформляться дистанционно или через представительство г.Екатеринбурга? И нужно ли мне выезжать в Москву для оформления рабочей визы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted May 30, 2012 Share Posted May 30, 2012 Огромное спасибо! У меня возник еще вопрос - можно оформляться дистанционно или через представительство г.Екатеринбурга? И нужно ли мне выезжать в Москву для оформления рабочей визы? Оформится можете дистанционно. Вам нужно будет заверить рекомендательное письмо в консульстве Египта в Москве (для оформления рабочего разрешения), эту процедуру также можно пройти дистанционно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RamZik Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 Огромное спасибо! У меня возник еще вопрос - можно оформляться дистанционно или через представительство г.Екатеринбурга? И нужно ли мне выезжать в Москву для оформления рабочей визы? Причём рекомендательное письмо желательно сразу составлять на английском языке, чтобы было меньше головной боли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandy Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 Причём рекомендательное письмо желательно сразу составлять на английском языке, чтобы было меньше головной боли А не подскажете, как его составлять и куда отправлять? Простите, что столько вопросов, просто пока смутно представляю себе план действий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 А не подскажете, как его составлять и куда отправлять? Простите, что столько вопросов, просто пока смутно представляю себе план действий. Образец мы вам вышлем в процессе оформления. Главное для такого письма - это подпись и печать организации. С этим письмом необходимо будет обратится в консульство Египта (либо лично, либо мы вам поможем), его там заверят своей печатью. Этот документ уже позволит вам получить рабочее разрешение на территории Египта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 В Шарм-Эль-Шейх в отель Laguna Vista срочно требуется Guest relation Требования: - девушка 20-28 лет - знание английского языка на разговорном уровне - позитивный настрой и привлекательная внешность - наличие загранпаспорта Условия: - встреча в аэропорту и трансфер до отеля - бесплатное проживание и питание на территории отеля - зарплата от 450 долларов в месяц - обратный перелет (при условии, что кандидат работает более 6 месяцев) Заявки принимаются по адресу east@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 Открыт набор аниматоров на летний сезон в Шарме Отели: Sunrise Hotel Group Hilton Hotels Требования: - девушка 20-28 лет - знание английского языка на разговорном уровне - позитивный настрой и привлекательная внешность - наличие загранпаспорта Условия: - встреча в аэропорту и трансфер до отеля - бесплатное проживание и питание на территории отеля - зарплата от 300 долларов в месяц - обратный перелет (при условии, что кандидат работает более 6 месяцев) Заявки принимаются по адресу east@rospersonal.ru Вылет должен состоятся в конце июня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bembi Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 В Шарм-Эль-Шейх в отель Laguna Vista срочно требуется Guest relation В какой из? Их тут два... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted June 15, 2012 Share Posted June 15, 2012 В какой из? Их тут два... Laguna Vista Beach Resort Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted July 3, 2012 Share Posted July 3, 2012 Открыт набор аниматоров для работы в Шарме Отели: Sunrise Hotel Group Hilton Hotels Coral Sea Hotels Shores Amphoras Hotels Требования: - девушка 20-28 лет - знание английского языка на разговорном уровне - позитивный настрой и привлекательная внешность - наличие загранпаспорта Условия: - встреча в аэропорту и трансфер до отеля - бесплатное проживание и питание на территории отеля - зарплата от 300 долларов в месяц - обратный перелет (при условии, что кандидат работает более 6 месяцев) Заявки принимаются по адресу east@rospersonal.ru Вылет должен состоятся до середины июля Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts