Люся Posted March 6, 2007 Share Posted March 6, 2007 Привет всем-всем-всем, но особенно ульяновцем, кто едет летом в ЮКу. Пишите здесь, столкнемся, обсудим. Меня зовут Людмила, я из УЛГПУ. 46 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Макс Posted March 6, 2007 Share Posted March 6, 2007 Привет. Людмила! я вот тоже собраюсь в UKу. А ты когда хочеш ехать? Ульяновск. Н.Г. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Люся Posted March 6, 2007 Author Share Posted March 6, 2007 Привет. Я собираюсь в июне, в начале. А ты? Ты тоже с левобережья? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Макс Posted March 6, 2007 Share Posted March 6, 2007 а я в начале июля хочу. не охото сессию досрочно сдавать.так спокойнее как-то. да я тоже с левого берега. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daniil Posted March 6, 2007 Share Posted March 6, 2007 Привет всем, Я Даниил, тоже с левого берега, только подальше - Мелекесы. Еду в начале июня. Кто со мной? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Насстя Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Привет, Ульяновск =) Я вообще-то в США собиаюсь в лагерЬ второй раз, но походу что-то напутили мы с документами и вот уже троим моим друзьям отказывают без причины... (оформлялись не как все нормальные люди, съекономить хотели =) ). Ну так вот. Думаю о том что делать если не дедут визу... Допустим, если я приду в офис где-то 1 апреля, то успею в июне уже уехать?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Насстя, конечно, успеете. Но оформляйтесь сразу по приезду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанн Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Здравствуйте, форумщики! Я хочу оформиться на Work and Study Uk и поехать в июне, а вернуться в сентябре (в конце). Кто знает, можно окупить программу за 4 месяца? А заработать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Насстя Posted March 20, 2007 Share Posted March 20, 2007 Тот же самый вопрос =) Окупить можно (с одной средней работой, а не тремя), чтобы не наглеть в глазах родителей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fnyone's daughter Posted March 20, 2007 Share Posted March 20, 2007 Тот же самый вопрос =) Окупить можно (с одной средней работой, а не тремя), чтобы не наглеть в глазах родителей?Можно с одной "средней" работой не только окупить, а еще а нехилый лэп заработать. Если не ходить каждый вечер в диско клубы за свой счет, а ходить по пятницам и субботам за счет воздыхателей . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edge Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 (оформлялись не как все нормальные люди, съекономить хотели =) ). а это как?))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edge Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 Думаю о том что делать если не дедут визу... Давай с нами по work and study uk)))Р/S все равно желаю удачи с визой, чтобы не пришлось менять планы.)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Насстя Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 Давай с нами по work and study uk)))Р/S все равно желаю удачи с визой, чтобы не пришлось менять планы.)) Как - долго рассказывать... Ну в общем там была договоренность с директором Да у меня вчера мысль появилась даже "блин, скорей бы уже отказали!"))) Я пока что справочки все нужные соберу, и, если что, готовьтесь принимать меня в свои ряды Спасибо за приглашение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garik Posted March 23, 2007 Share Posted March 23, 2007 Как - долго рассказывать... Ну в общем там была договоренность с директором Да у меня вчера мысль появилась даже "блин, скорей бы уже отказали!"))) Я пока что справочки все нужные соберу, и, если что, готовьтесь принимать меня в свои ряды Спасибо за приглашение Привет Ульяновску! у меня там родни полно! тока я там последний раз не помню куогда был! ну дело то не в этом! Короче говоря примерно все кто здесь тока что писали едут в июне? и я думаю в принципе если списаться и узнать точнее кто куда и когда то будет веселее? вы согласны со мной? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvini Posted March 23, 2007 Share Posted March 23, 2007 Garik, слово "только" пишется так, и к току отношения не имеет... Ребят, давайте не будем уродовать наш родной язык.. он и без того... к сожалению... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эм Си Вялый Posted March 23, 2007 Share Posted March 23, 2007 Gvini - нтЮлЮгент, сразу видно, едет по HSMP. Одними твоими воззваниями ничего не изменишь, тут, в основном, молодежь и язык как коверкали так и будут, так иногда просто удобней Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvini Posted March 23, 2007 Share Posted March 23, 2007 Спасибо, Вялый, за комплимент А деградировать, конечно, никому запретить нельзя... это правда! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garik Posted March 23, 2007 Share Posted March 23, 2007 Garik, слово "только" пишется так, и к току отношения не имеет... Ребят, давайте не будем уродовать наш родной язык.. он и без того... к сожалению... Примите мои глубочайшие извинения! просто спешил больше такого не посториться зеленый исправлюсь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvini Posted March 24, 2007 Share Posted March 24, 2007 Спасибо, Garik, вы, молодежь, наше будущее, и пусть оно будет светлым и грамотным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кислота Posted March 24, 2007 Share Posted March 24, 2007 Gvini- с ними действительно ничего не сделаешь. Да они нормально сами говорят по-русски. Но я хочу сказать одну вещь- по-настоящему правильно они заговорят (и начнут писать) по-русски, если задержаться за рубежом. Такой вот парадокс. Все хорошее начинаешь действительно ценить на расстоянии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garik Posted March 24, 2007 Share Posted March 24, 2007 мне кажеться м немного от темы отошли вам так не кажеться? я чсто еще спросить хотел а как там на счет обратной поездки? у нас ведь будет мультивиза так что в любое время можно будет вернуться, да? а билет на самолет у нас на руках будет или что? как мы его получим? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сонька Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 2 Garik, привет, билет они дают перед отъездом дня за 4 за 5, билет туда-обратно, виза в Англию много раовая, так что можешь прилетать домой, но билет - одноразовый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edge Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 По поводу билета: дата открытая? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Насстя Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 Обратная дата открытая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 Вообще, друзья, обратная дата по условиям программы Work and Study UK фиксированная окончанием оплаченных в колледже курсов. По желанию участника мы можем ему купить билет с открытой датой, но, во-первых, это будет немного дороже, а, во-вторых, может вызвать непонимание на face control в аэропорту прибытия, например: "почему", "что вы собираетесь делать в UK так долго после окончания курсов" и пр. Это маловероятно, но случается. В случае бронирования билетов с открытой датой будьте к этому готовы и обязательно проконсультируйтесь перед вылетом в офисе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
baraban Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 Edge - доплатить и взять с открытой. Хотя и при фиксированной здесь можно дату поменять, наши так делали, но это нужно делать сразу по прилету, а не впритык. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garik Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 билет с открытой датой Извините я немного не понял! можно по точнее что значит открытая дата? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Билет с открытой датой вылета означает, что обратно вы можете вылететь в любое время, предварительно позвонив в авиакомпанию и забронировав себе местто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nurik Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Вообще, друзья, обратная дата по условиям программы Work and Study UK фиксированная окончанием оплаченных в колледже курсов. По желанию участника мы можем ему купить билет с открытой датой, но, во-первых, это будет немного дороже, а, во-вторых, может вызвать непонимание на face control в аэропорту прибытия, например: "почему", "что вы собираетесь делать в UK так долго после окончания курсов" и пр. Это маловероятно, но случается. В случае бронирования билетов с открытой датой будьте к этому готовы и обязательно проконсультируйтесь перед вылетом в офисе. А как будет дороже, купить билет с открытой датой или купить с закрытой и потом поменять? Наверно лучше не "нарываться" на вопросы в аэропорту да? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest kittenish Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 народ, группируемся в Юку по нынешнему местопребыванию?... ок.. я - 3 июня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts