fistawka Posted February 14, 2010 Share Posted February 14, 2010 Есть те, кто учится в США и живет в кампусе? Я была в Louisiana State University, имне там оооочень понравилось! Мне очень захотелось учиться там... Эх, если бы я побывала в США после школы, то обязательно пробовала поступать именно туда! Делимся своими впечатлениями!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sweet_heart Posted February 15, 2010 Share Posted February 15, 2010 Fistawka, может ты начнешь делиться своими впечатлениями? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted February 15, 2010 Author Share Posted February 15, 2010 Могу и я начать... Мне не сложно Сначала мы побывали в скамом университете: прошлись по пустым аудиториям (учебный год тогда еще не начался) - аудитории такие же как в фильмах! Потом мы побывали на стадионе LSU. Их футбольная команда Tigers в 2007 году стала чемпионом. Стадион огромный!!! А еще парковка в 4 этажа - когда начинается сезон, поболеть за свою команду съезжаются со всей Луизианы! Далее наша экскурсия продолжилась на кампусе... Сначала мы заехали в магазин Tiegers - все для болельщиков: начиная от брелков, заканчивая мячами с автографами игроков, даже есть форма игроков и чирлидеров. В LSU просто все условия для учебы, даже отдохнуть есть где студентам - огромный Recreation Center. Студенты живут в двухэтажных блоках по 8 комнат на каждом этаже. На заднем дворе бассейн. Также на некоторых домах, как и в фильмах, есть буквы - название различных братств и общин. Эти здания крупнее, чем остальные. Самое интересное, что весь университет вместе со студенческим городком, занимает огромную территорию, и многие студенты ездят на авто В общем сказка!!! Это стадион Tigers LSU Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sweet_heart Posted February 16, 2010 Share Posted February 16, 2010 Так классно! Сразу захотелось после Work and Travel остаться и поступить в университет. А вот в фильмах смотришь, у них там есть популярные ребята и лузеры. Это правда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted February 17, 2010 Author Share Posted February 17, 2010 Абсолютная правда! Популярными считаются спортсмены (причем на первом месте футболисты, затем баскетболисты, бейсболисты и т.д. - так в большинстве школ, мне говорили), девчонки и парни из группы поддержки, дети богатых родителей и т.д. и т.п. И кстати, у них действительно есть специально отведенные столы для ботаников и лузеров в столовой. По поводу групп поддержки. В фильмах они все стройные, высокие и симпатичные. Во многих университетах такая же ситуация, а вот в школах - нет. Группа поддержки LSU Tigers! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sweet_heart Posted February 17, 2010 Share Posted February 17, 2010 Эх, красота!!! А в группу поддержки попасть сложно? А у меня есть шанс стать популярной? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted February 19, 2010 Author Share Posted February 19, 2010 Такая смешная! Для тебя это так важно? Тогда все зависит от тебя... В начале каждого учебного года проводится набор девушек и парней в группу поддержки - ты можешь поучаствовать Только стоит уже сейчас начать подготовку :) А если ты хочешь популярности без группы поддержки, то все зависит от тебя - ты должна заявить о себе! Не быть серой мышкой!!! А ты что уже решила оставаться учиться там? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sweet_heart Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 Вообще очень хочу, но сначала визу получить бы, а там видно будет. Вдруг мне вообще не понравится в США? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted February 20, 2010 Author Share Posted February 20, 2010 Не понравится в США?! А такое возможно? Интересно есть такие, кому не понравилось в США? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted February 20, 2010 Share Posted February 20, 2010 Не понравится в США?! А такое возможно? Интересно есть такие, кому не понравилось в США? есть хотя меня это тоже удивляет. но некоторые говорят, что больше никогда не поедут в америку. от одной девочки знакомой вообще услышала странную фразу "там скучно" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted February 21, 2010 Author Share Posted February 21, 2010 Скучно?! Где она работала? Я жила в городе, в котором живут 5,5 тыс. человек, а нам и то скучно не было... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 Скучно?! Где она работала? Я жила в городе, в котором живут 5,5 тыс. человек, а нам и то скучно не было... потому и пишу, что странную она жила в питсбурге. я там конечно не была, но сильно сомневаюсь, что там может быть скучно. город совсем не маленький.. но каждому, как говорится, своё Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sweet_heart Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 Я пока на форуме общалась и слушала рассказы друзей, мне уже там очень нравится Надеюсь, все так и будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiLaNo Posted February 22, 2010 Share Posted February 22, 2010 Скучно?! Где она работала? Я жила в городе, в котором живут 5,5 тыс. человек, а нам и то скучно не было... потому и пишу, что странную она жила в питсбурге. я там конечно не была, но сильно сомневаюсь, что там может быть скучно. город совсем не маленький.. но каждому, как говорится, своё Вы меня конечно извините, BKitten...Но по-моему эта девачка у вас странная...Низачто не поверю, что где-то в Америке скучнее, чем у нас в России... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted February 22, 2010 Share Posted February 22, 2010 Мой друг сказал по приезду, что больше никогда не поедет в Америку. И дело не в том что скучно. Скучно не из-за места, а из-за самого человека. По-настоящему веселым ребятам скучно никогда и нигде не будет. Мы ведь сами создаем вокруг себя веселье. Sweet_heart, говоришь что возможно захочется учиться там, а как же парень? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sweet_heart Posted February 22, 2010 Share Posted February 22, 2010 Если решу остаться, то будем моего любимого тоже туда перевозить. Будет участвовать в программе Work & Study например. Не буду пока загадывать, там видно будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted February 22, 2010 Share Posted February 22, 2010 Скучно?! Где она работала? Я жила в городе, в котором живут 5,5 тыс. человек, а нам и то скучно не было... потому и пишу, что странную она жила в питсбурге. я там конечно не была, но сильно сомневаюсь, что там может быть скучно. город совсем не маленький.. но каждому, как говорится, своё Вы меня конечно извините, BKitten...Но по-моему эта девачка у вас странная...Низачто не поверю, что где-то в Америке скучнее, чем у нас в России... ну называть ее странной, совсем ее не зная, как минимум не красиво... я тоже не думаю, что там было скучно. тут Nastya правильно сказала, я согласна с ней, что это зависит от человека. и еще от того с кем он общается. как по мне то скучно вообще быть не может, ни в россии, ни в америке, ни в какой либо другой стране. при желании можно всегда найти интересное занятие. а если вам в россии скучно, то это ваша вина, а не страны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sweet_heart Posted February 23, 2010 Share Posted February 23, 2010 Здесь соглашусь с BKitten, не стоит судить о человеке, не зная его! Возможно она просто очень скучала и ей не до веселья было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiLaNo Posted February 24, 2010 Share Posted February 24, 2010 Ох уж извините меня такого невоспитанного... :-\ Я всего лишь хотел дать вам понять, что я солидарен с вами в отношении вышеобсуждаемой особы...а Вы... Не надо было тогда давать повод мне вам подыгрывать, чтобы потом указать на мою ошибку P.S. А ваще мне сиравно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sweet_heart Posted February 24, 2010 Share Posted February 24, 2010 fistawka, может еще что-нибудь про студенческую жизнь расскажешь? очень интересно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted February 25, 2010 Author Share Posted February 25, 2010 Честно даже не знаю, что еще писать... Это лучше спрашивть у тех, кто там учился, но похоже таких нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts