Kissy Posted March 25, 2010 Share Posted March 25, 2010 Консервативное российское общество резко осуждает служебные романы, в чем давно можно было убедиться еще на примере героев одноименного советского фильма. Современные «Новосельцевы» выбрались в интернет, чтобы рассказать о своих подвигах на личном фронте. Кликните по картинке и можно прочитать всю статью Quote Link to comment
brigi Posted April 16, 2010 Share Posted April 16, 2010 Если люди свободные, почему бы нет. В противном случае это нечестно и не способствует эффективному труду. Quote Link to comment
milana6070 Posted January 15, 2011 Share Posted January 15, 2011 Хм....Я считаю, что несомненно это мешает труду, но если работать в разных отделах и не пересекаться, то почему нет=) А вообще лучше НЕТ. Не преемлю работу с родственниками или своими жАнихами. Слишком уж это расслабляет и даёт волю эмоциям. Quote Link to comment
Мила К. Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 Да ну не мешает эту труду... вообще никак... Мне кажется даже увеличивается работоспособность... лично мое мнение... Девушки выглядят классно, и стараются все делать как надо и вовремя (так как не охота ударить в грязь лицом перед потенциальным "женихом" - утрирую уж слегка), мужчины более ответственны, наверно по той же причине... Quote Link to comment
Пользователи dmita Posted February 2, 2011 Пользователи Share Posted February 2, 2011 Немецкие психологи считают, что как раз сексуальные отношения подогревают интерес к работе и повышают работоспособность. Впрочем, почти также, как и различные спортивные состязания. Так как при занятиях спортом в кровь выбрасывается доза тестостерона, а также снижается нервозность. Quote Link to comment
milana6070 Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 Да ну не мешает эту труду... вообще никак... Мне кажется даже увеличивается работоспособность... лично мое мнение... Девушки выглядят классно, и стараются все делать как надо и вовремя (так как не охота ударить в грязь лицом перед потенциальным "женихом" - утрирую уж слегка), мужчины более ответственны, наверно по той же причине... Вот именно,что перед "потенциальным женихом" может и будешь ответственнее подходить к работе, а вот к уже перед состоявшимся не будешь особо распиннаться Quote Link to comment
Мила К. Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 Да ну не мешает эту труду... вообще никак... Мне кажется даже увеличивается работоспособность... лично мое мнение... Девушки выглядят классно, и стараются все делать как надо и вовремя (так как не охота ударить в грязь лицом перед потенциальным "женихом" - утрирую уж слегка), мужчины более ответственны, наверно по той же причине... Вот именно,что перед "потенциальным женихом" может и будешь ответственнее подходить к работе, а вот к уже перед состоявшимся не будешь особо распиннаться Ты имеешь в виду "перед состоявшимся", т.е.уже женихом без кавычек... Quote Link to comment
Мила К. Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 Немецкие психологи считают, что как раз сексуальные отношения подогревают интерес к работе и повышают работоспособность. Впрочем, почти также, как и различные спортивные состязания. Так как при занятиях спортом в кровь выбрасывается доза тестостерона, а также снижается нервозность. Да, да, да, я тоже читала такую статью... И полностью с ней согласна... Quote Link to comment
milana6070 Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 Да ну не мешает эту труду... вообще никак... Мне кажется даже увеличивается работоспособность... лично мое мнение... Девушки выглядят классно, и стараются все делать как надо и вовремя (так как не охота ударить в грязь лицом перед потенциальным "женихом" - утрирую уж слегка), мужчины более ответственны, наверно по той же причине... Вот именно,что перед "потенциальным женихом" может и будешь ответственнее подходить к работе, а вот к уже перед состоявшимся не будешь особо распиннаться Ты имеешь в виду "перед состоявшимся", т.е.уже женихом без кавычек... Да-да без кавычек! Женихом или парнем, без разницы. Мне, всё же, кажется, это будет мешать работе. Если вы в одном помещении сидеть будете.... Quote Link to comment
Мила К. Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 Это ж еще от людей зависит. Я бы не стала на работе проявлять все свои чувства к своему партнеру, была бы все равно сдержанной (даже никто бы не понял, и сидел в догадках, а есть ли между ними что-то), да и при том, все равно работоспособность была бы не плохой, т.к.не охота ударить в грязь лицом пусть уже и перед состоявшимся молодым человеком... Quote Link to comment
Лейла Posted February 12, 2011 Share Posted February 12, 2011 (даже никто бы не понял, и сидел в догадках, а есть ли между ними что-то), Если люди влюбленны, взгляды не заметить невозможно... Бред!!! Quote Link to comment
milana6070 Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 Это точно!! Влюбленные светятся от счастья! И сердце стучит сильно-сильно!!! Quote Link to comment
Anutkasf Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 =)))))) Я вот думаю, если уж любовь, то работа - не работа - не имеет значения. Ведь такое чувство тяжело контролировать. ) Так что стоит порадоваться за людей, которые находят любовь даже и на работе. Главное, чтобы были счастливы. Quote Link to comment
milana6070 Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 согласна=) не важно где, главное-счастливы! Quote Link to comment
Mblshka Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 Я со своим МЧ именно на работе познакомилась. Ещё знакомая замуж вышла, тоже на работе познакомились, но они уже давно на разных работают. Quote Link to comment
Лейла Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Я со своим МЧ именно на работе познакомилась. Ещё знакомая замуж вышла, тоже на работе познакомились, но они уже давно на разных работают. еще бы. не возможно находится вместе 24 часа в сутки. это надоест любому, поэтому если уж нашли друг друга на работе (ничего не поделаешь, и начальство не сможет даже помешать наверно), то молодцы, но надо быстрее кому-то сваливать оттуда. как говоится: все что могла (мог) я от этой работы получил (а), и даже больше (нашел же человек свою вторую половину), пора и честь знать. Quote Link to comment
milana6070 Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 Ну, в любом случае, у нас редко встречается коллектив смешанный, сидящий в одном помещении. Так что можно работать в одной фирме, но сидеть в разных помещениях и практически не пересекаться. Вот эт благодать будет. У меня, кстати, и систр старшая тож с мужем на работе познакомилась. Примеров много вокруг. Да, и любви закон не писан! Узаканивай не узаканивай, а если судьба, то никуда не денешься!=) Quote Link to comment
Мила К. Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 Дааааа, точно, milana6070, полностью с тобой согласна!!! Кстати у меня тоже был почти служебный роман на бывшей работе!!! На работу летела на крылья, так как знала, что он придет ко мне, что мы будем почти весь день вместе!!! Quote Link to comment
Лейла Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 и сто процентов на работу времени не было. Quote Link to comment
milana6070 Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 и сто процентов на работу времени не было. На работу то может и было время, но вот на сколько качественно она могла быть выполнена-это вопрос! Quote Link to comment
Мила К. Posted March 23, 2011 Share Posted March 23, 2011 Ой, заладили, девчонки! Нормально это все и для работы и для личных отношений, хоть у самой ничего подобного и не было, но судя по друзьям - все у них отлично и в работе и в жизни личной! Кстати фильм выходит "служебный роман" наше время! охота посмотреть! Quote Link to comment
Mblshka Posted March 23, 2011 Share Posted March 23, 2011 Ой, заладили, девчонки! Нормально это все и для работы и для личных отношений, хоть у самой ничего подобного и не было, но судя по друзьям - все у них отлично и в работе и в жизни личной! Кстати фильм выходит "служебный роман" наше время! охота посмотреть! Да, по разному бывает=) Я-за! Я пойду=) Quote Link to comment
Recommended Posts