кольк Posted April 13, 2010 Share Posted April 13, 2010 Всем большой приветос У меня такой вопрос нарисовался)возможно вообще мне устроится на работу в Египет?я закончил школу 11 классов поступил на вышку,заканчиваю в этом году!получаю диплом!Вредных привычек не имею!и очень хотелось бы работать в обслуживающей сфере...но тут прочитал что берут с не охоткой парней=(((Берут ли вообщекто-нибудь знает? цитата: "Отели охотнее берут на работу девушек, чем парней, и это понятно: в сфере обслуживания привычнее видеть женщин, которые, как правило, опрятнее, уживчивее, менее склонны к курению и злоупотреблению алкоголем." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan-chik Posted April 14, 2010 Share Posted April 14, 2010 Шанс есть всегда...Я думаю аниматором вполне могут взять... Опыт есть какой-нибудь в организации увеселительных мероприятий? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ромашка Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 Барменом можно. Если есть барменский сертификат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 Для работы в Египте важен хороший опыт работы в той или иной сфере, будь то бармен или диджей, аниматор или танцор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ромашка Posted April 17, 2010 Share Posted April 17, 2010 Art Arsyukov - а какой опыт считается хорошим? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted April 17, 2010 Share Posted April 17, 2010 [quote author= link=topic=5237.msg75387#msg75387 date=1271511935] Art Arsyukov - а какой опыт считается хорошим? Опыт работы исчисляется годами. Чем больше лет у вас опыт по данной специальности или же вообще образование (или сертификаты) - чем больше шансов у вас поехать в Египет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bublegum Posted April 24, 2010 Share Posted April 24, 2010 конечно, девушки быстрее находят работу, но и парням стоит пытаться, если есть желание. Возьмут всех! На то и РП - работает) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ромашка Posted April 25, 2010 Share Posted April 25, 2010 Опыт работы исчисляется годами. Чем больше лет у вас опыт по данной специальности или же вообще образование (или сертификаты) - чем больше шансов у вас поехать в Египет. Значит хороший = большой Вообще в условия программы ничего такого нет, а написано "гуманитарное образование или опыт работы по заявленной вакансии". Следовательно даже без опыта можно участвовать в программе. Хотя понятно, что если хочешь быть танцором, то опыт или спец. образование обязательно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted April 30, 2010 Share Posted April 30, 2010 Совсем без опыта участвовать нет смысла, поскольку мало какому работодателю вы подойдёте. Но бывают конечно и исключения. По данной программе предпочтительно гумунитарное образование. Например, для аниматоров вообще будет идеально педагогическое образование. Да и знание какого-либо языка помимо английского, тоже смело можно записывать в плюсы вашей кандидатуры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts