ZEFIR Posted April 27, 2010 Share Posted April 27, 2010 слышал, что в США действует запрет на въезд ВИЧ инфицированных людей. Реально ли? Как-то не очень вяжется с их демократическими ценностями и отношения к уважению прав человека 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted April 27, 2010 Share Posted April 27, 2010 ZEFIR, у тебя ВИЧ?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatik Posted April 28, 2010 Share Posted April 28, 2010 слышал, что в США действует запрет на въезд ВИЧ инфицированных людей. Реально ли? Как-то не очень вяжется с их демократическими ценностями и отношения к уважению прав человека Хм, с одной стороны это нормально, что они хотят ограничить распространение этого вируса на территории своей страны, а с другой стороны получается, что инфицированным нужно сидеть дома и совсем никуда не выезжать.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZEFIR Posted April 28, 2010 Author Share Posted April 28, 2010 ZEFIR, у тебя ВИЧ?? а это столь важно,что у меня? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted April 28, 2010 Share Posted April 28, 2010 ZEFIR, у тебя ВИЧ?? а это столь важно,что у меня? мне нет но если ты задаешь подобный вопрос, то это первое что приходит в голову. уж прости когда студент едет по ВаТ, то с него не требуют справки на ВИЧ. т.е. по сути никто это не проверяет. если человек подает на гринкард, то это один из обязательных анализов. насчет запрета на въезд... сомневаюсь. в америке очень сильно развина борьба с дискриминацией по разным признакам. они за равенство прав всех и вся так что въезжают все. а вот последствия положительного результата при подаче на гринку... не сталкивалась с подобным... если тебя непосредственно это не касается (положительный ВИЧ) то беспокоится не нужно. колоть иголками н выходе из самолета никто не станет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZEFIR Posted April 28, 2010 Author Share Posted April 28, 2010 ZEFIR, у тебя ВИЧ?? а это столь важно,что у меня? мне нет но если ты задаешь подобный вопрос, то это первое что приходит в голову. уж прости когда студент едет по ВаТ, то с него не требуют справки на ВИЧ. т.е. по сути никто это не проверяет. если человек подает на гринкард, то это один из обязательных анализов. насчет запрета на въезд... сомневаюсь. в америке очень сильно развина борьба с дискриминацией по разным признакам. они за равенство прав всех и вся так что въезжают все. а вот последствия положительного результата при подаче на гринку... не сталкивалась с подобным... если тебя непосредственно это не касается (положительный ВИЧ) то беспокоится не нужно. колоть иголками н выходе из самолета никто не станет спасибо,за полностью объясняющий ответ)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted April 28, 2010 Share Posted April 28, 2010 ZEFIR, пожалуйста )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Timmy Posted November 2, 2012 Share Posted November 2, 2012 Медобследование, в том числе на ВИЧ необходимо проходить во время участия в одной из иммиграционных программ. Если вы собираетесь в США, к примеру, на учебу, то никто у вас справки спрашивать не будет. Если находясь в США изменяете статус - то тоже не проходите медобследование. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts