Tink Posted May 21, 2010 Share Posted May 21, 2010 Привет всем из Самары!)) Меня зовут Катей) и я в этом году планирую поработать нянечкой за границей! а больше всего хочу в США)) хочу узнать насколько это реально для меня с моим то отсутствием водительских прав!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted May 23, 2010 Share Posted May 23, 2010 Привет всем из Самары!)) Меня зовут Катей) и я в этом году планирую поработать нянечкой за границей! а больше всего хочу в США)) хочу узнать насколько это реально для меня с моим то отсутствием водительских прав!) Tink, наличие водительстких прав это обязательное условие! без этого никак не получится. придется учиться водить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tink Posted May 24, 2010 Author Share Posted May 24, 2010 Ну вот мне просто кажется, что я не создана сидеть за рулем)) А неужели нет таких штатов, где там общественный транспорт может развит как-то так, чтобы не обязательно было ездить на машине? Кто знает, а?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatiana Yurievna Posted May 24, 2010 Share Posted May 24, 2010 Привет всем из Самары!)) Меня зовут Катей) и я в этом году планирую поработать нянечкой за границей! а больше всего хочу в США)) хочу узнать насколько это реально для меня с моим то отсутствием водительских прав!) Tink, наличие водительских прав значительно увеличвает ваши шансы быстро найти хорошую семью, так что всё-таки желательно их иметь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted May 29, 2010 Share Posted May 29, 2010 Tink , дело не в наличии или отсутсвии общественного транспорта. а в том что это обязательное условие. подумай сама. если бы ты была родителем и у тебя была бы возможность обеспечить ребенку личный транспорт, стала бы ты отправлять его на общественном, только потому что у няни нет водительских прав?? з.ы. научиться водить не так уж сложно. всего каких-то пару месяцев и все будет ОК (уточни в агенстве, но вроде они даже в программу не берут, если прав нет...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tink Posted June 10, 2010 Author Share Posted June 10, 2010 Tink , дело не в наличии или отсутсвии общественного транспорта. а в том что это обязательное условие. подумай сама. если бы ты была родителем и у тебя была бы возможность обеспечить ребенку личный транспорт, стала бы ты отправлять его на общественном, только потому что у няни нет водительских прав?? з.ы. научиться водить не так уж сложно. всего каких-то пару месяцев и все будет ОК (уточни в агенстве, но вроде они даже в программу не берут, если прав нет...) ну может кто-нить не пользуется машинами или у кого-нить их нет, хотя это наверное очень и очень редкое явление отсутствие машины у американца (( ладненько, будем учиться рулить берегись автомобиля!)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted June 13, 2010 Share Posted June 13, 2010 ну может кто-нить не пользуется машинами или у кого-нить их нет, вот это точно маловероятно. в америке у каждой семьи есть по крайней мере 1 машина (я имею ввиду у достаточно обеспеченной семьи, ведь бедные люди вряд ли смогут позволить себе няню) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted June 14, 2010 Share Posted June 14, 2010 На самом деле права - это очень полезная вещь поначалу просто кажется,что это такая маленькая проблемка=) но она очень легко решаема=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted June 26, 2010 Share Posted June 26, 2010 У многих семей США в требованиях к Au-Pair значится пункт : Driver License. Следовательно, наличие прав увеличивает ваши шансы на поездку на год в американскую семью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted July 2, 2010 Share Posted July 2, 2010 Можно начать , например, оформляться и собирать документы и параллельно посещать курсы! тоже хороший вариант! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мишелька Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 Да, у меня подруге машину давали в 2 семьях. В одной семье выделяли 20 баксов на бензин на неделю, а во 2 семье прямо по факту, те сколько проедет, столько и заплатят. Главное чек им показать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts