tulpane Posted December 4, 2010 Share Posted December 4, 2010 Совет от меня : работайте тогда, когда вам хочется работать. Иначе никакого удовольствия не получите Это при условии что у тебя нет начальства такое возможно. У многих же начальство есть и как вы предлагаете им объяснять ситуацию? "Сегодня по гороскопу у меня неблагоприятный для труда день" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sola Posted December 6, 2010 Share Posted December 6, 2010 Совет от меня : работайте тогда, когда вам хочется работать. Иначе никакого удовольствия не получите Это при условии что у тебя нет начальства такое возможно. У многих же начальство есть и как вы предлагаете им объяснять ситуацию? "Сегодня по гороскопу у меня неблагоприятный для труда день" Работайте тогда, когда хочется и получите удовольствие от работы, не хочется работать, все равно работайте, только на удовольствие не рассчитывайте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts