Guest Виктория Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 Привет всем!!!! Скажи please если я вдруг захочу приехать раньше в Россию, мой работодатель отпустит меня или мне придется работать строго по контракту? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 Виктория, вообще-то, мы рассчитываем, что вы нас не подведете, и будете работать согласно условиям контракта. Но, если у вас будут серьезные причины для досрочного отъезда домой (вы понимаете, что "ой, соскучилась по дому" такой причиной не является. Только то, что произошло внезапно и имеет отношение к угрозе жизни или здоровья для вас или ваших прямых родственников), то, разумеется, вам пойдут на встречу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НАТАЛЬЯ Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Раньше уезжать нельзя, так как греки тратят массу времени чтобы подобрать себе персонал на сезон, вот захотите вы уехать, а кто будет работать вместо вас? об этом стоит подумать, так как отель вас берет и он уверен что вы спокойно отработаете свой контракт, и что им не нужно искать себе дополнительного человека на несколько недель, который вас заменет, отнеситесь пожалуйста к этому серьезно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts