Kika Posted June 22, 2010 Share Posted June 22, 2010 Что делать, если если на визе указан срок действия до 1го сентября?Это новые правила посольства? Могу ли я вернуться домой позже этой даты?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomAlik Posted June 23, 2010 Share Posted June 23, 2010 Что делать, если если на визе указан срок действия до 1го сентября?Это новые правила посольства? Могу ли я вернуться домой позже этой даты?? Да можешь можешь, тебе дают +30 дней на путешествия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kika Posted June 23, 2010 Author Share Posted June 23, 2010 тебе дают +30 дней на путешествия 30 или 25??Я где то видела, что именно 25 дней Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomAlik Posted June 23, 2010 Share Posted June 23, 2010 тебе дают +30 дней на путешествия 30 или 25??Я где то видела, что именно 25 дней Не видел такого. Ссылку в студию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kika Posted June 23, 2010 Author Share Posted June 23, 2010 Сама уже не могу найти где, на форуме каком то, бее, навеное кто-то придумал :-\ Тока вот на какие деньги путешествовать целый месяц! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted June 23, 2010 Share Posted June 23, 2010 вернуться можно до 1 октября. а месяц, если денег нет, а уезжать не хочется, можно просто на пляже проваляться ))) дешево и сердито Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kika Posted June 23, 2010 Author Share Posted June 23, 2010 а как же офицерам потом в аэропорту объяснять почему я выезжаю спустя месяц после окончания визы? Они же сразу в черный список занесут :-\ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted June 24, 2010 Share Posted June 24, 2010 а как же офицерам потом в аэропорту объяснять почему я выезжаю спустя месяц после окончания визы? Они же сразу в черный список занесут :-\ Офицеры в курсе, они тебе ещё скажут ПРИЕЗЖАЙТЕ ЕЩЁ Это официальные сроки от посольства, это не нарушение визового режима... После 1 октября - будут проблемы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kika Posted June 24, 2010 Author Share Posted June 24, 2010 А где можно почитать положение об этих официальных сроках? а то все говорят, что можно, а документального подтверждения я не нашла пока что... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted June 24, 2010 Share Posted June 24, 2010 А где можно почитать положение об этих официальных сроках? а то все говорят, что можно, а документального подтверждения я не нашла пока что... если тебе уже дали визу, то к ней прилагается памятка, в которой написано было, что нужно вернуться не позднее 1 октября Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted June 24, 2010 Share Posted June 24, 2010 но лучше приехать до числа, указанного в паспорте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kika Posted June 24, 2010 Author Share Posted June 24, 2010 если тебе уже дали визу, то к ней прилагается памятка, в которой написано было, что нужно вернуться не позднее 1 октября да, визу дали, а никакой бумажки не прилагалось к ней!((((( неужели это больше нигде не зафиксировано? но лучше приехать до числа, указанного в паспорте. ааааа, вот дилемма! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted June 24, 2010 Share Posted June 24, 2010 зато легче будет получать визу в посольстве на следующий год... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted June 24, 2010 Share Posted June 24, 2010 но лучше приехать до числа, указанного в паспорте. в сша въезд возможен до даты указанной в визе (в паспорте). к дате выезда, это никакого отношения не имеет. ааааа, вот дилемма! никакой дилеммы абсолютно. ты смело можешь вернуться до 1 окт и все будет ОК. это самая официальная информация (если нужно убедиться, то почитай тут - http://moscow.usembassy.gov/nivswt.html - это сайт посольства, там должна быть такая информация, если ты не доверяешь опыту тысяч студентов ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOLL Posted July 31, 2010 Share Posted July 31, 2010 почему вы пишите до 1 октября?только вот прочитала другой пост, там написанно что к 4 месячной поездке + 1 месяц для путешествий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted July 31, 2010 Share Posted July 31, 2010 почему вы пишите до 1 октября?только вот прочитала другой пост, там написанно что к 4 месячной поездке + 1 месяц для путешествий Doll, приехать в Россию можно ТОЛЬКО ДО 1 ОКТЯБРЯ, иначе вы нарушите визовый режим, а уехать можете в мае, если уж так хотите побыть там 5 месяцев, то есть как вы написали "к 4 месячной поездке + 1 месяц для путешествий". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOLL Posted July 31, 2010 Share Posted July 31, 2010 это получается я сама решаю когда мне ехать чтоли? я думала агенство мне это все говорит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted July 31, 2010 Share Posted July 31, 2010 Вы сами решаете когда вам ехать. Если вы можете уехать в мае, например, так как нет проблем с деканатом и с сессией нет проблем, то вперед! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOLL Posted July 31, 2010 Share Posted July 31, 2010 ничего себе. за те же деньги получается 4 или 5 месяцев по выбору? я бы конечно постаралась решить все проблемы и пожить в США подольше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted August 1, 2010 Share Posted August 1, 2010 ничего себе. за те же деньги получается 4 или 5 месяцев по выбору? я бы конечно постаралась решить все проблемы и пожить в США подольше Не каждый ВУЗ отпустит своих студентов в мае, это же им надо сессию сдавать где-то в апреле... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кролик Роджер Posted September 14, 2010 Share Posted September 14, 2010 Все зависит от преподавателей, если они тебе на встречу пойдут то отлично. Помню ездили два раза по W&T и оба раза в мае, сначала в числах 10-х, а второй раз попозже где-то 20 чтоли...мне вполне хватило, а приезжал оба раза 25 сентября! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOLL Posted September 14, 2010 Share Posted September 14, 2010 да, я тоже постараюсь пораньше, буду разговаривать с преподами. А приехать мне нужно будет числа 23-24, тк у парня 25сентября др) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кролик Роджер Posted September 14, 2010 Share Posted September 14, 2010 ну приехать ты можешь вообще в любое время, главное до 1 октября успеть, чтоб потом с визами проблем не было, если второй раз поедешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts