Nastya Posted October 23, 2010 Share Posted October 23, 2010 Anutkasf, так точно) miralissa, эх... кто знает, кто знает)) R-Tist, да пиз*ят они))) есть там кризис... многие студенты приезжали и так оставались без работы до конца лета (ну это правда такие, кто и сам не шевелился). Кто хотел - тот всегда находил работу, а кто не хотел - те не особо старались, им не очень то и надо было. На счет туризма они там особо и не парятся кстати, особенно те, кто в 4 часах езды от океана живет - им за глаза хватает вот и говорят что кризиса нет)))) А если серьезно, то разговаривала с Американцами, кто говорит есть кризис, а кто говорит нет. Наиболее умные и воспринимающие реальность без розовых очков говорят что да, у нас есть проблемы, мало того по их словам, штат Вашингтон находится в наиболее бедственном положении, там люди чуть ли не голодают... в общем как-то так. Лично мое мнение - чем дальше тем хуже будет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted October 23, 2010 Share Posted October 23, 2010 Привет привет дружище)) да я не злая) а заочникам я уже все сказала давно съездила супер Америка стоит, надеюсь еще столько же простоит и даже больше) Вот и отличненько)) Пока все знакомые и друзья, кто вернулся говорят, что там СУПЕР!!! НИКАКОГО КРИЗИСА!!! *пошёл поступать на заочное отделение ВУЗа* мне тоже так друзья, живущие там, говорят, что нет там практически кризиса. Работают, учатся - все, как обычно. Путешествуют, как и раньше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted October 24, 2010 Share Posted October 24, 2010 Anutkasf, так точно) miralissa, эх... кто знает, кто знает)) R-Tist, да пиз*ят они))) есть там кризис... многие студенты приезжали и так оставались без работы до конца лета (ну это правда такие, кто и сам не шевелился). Кто хотел - тот всегда находил работу, а кто не хотел - те не особо старались, им не очень то и надо было. На счет туризма они там особо и не парятся кстати, особенно те, кто в 4 часах езды от океана живет - им за глаза хватает вот и говорят что кризиса нет)))) А если серьезно, то разговаривала с Американцами, кто говорит есть кризис, а кто говорит нет. Наиболее умные и воспринимающие реальность без розовых очков говорят что да, у нас есть проблемы, мало того по их словам, штат Вашингтон находится в наиболее бедственном положении, там люди чуть ли не голодают... в общем как-то так. Лично мое мнение - чем дальше тем хуже будет... А я смотрю вы там русского языка не забыли, Настасья Ну вот ты же работала? На тебе кризис сказывался? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
miralissa Posted October 25, 2010 Author Share Posted October 25, 2010 Мне кажется, что те ребята, которые пытались найти работу (первую или вторую) в середине лета и не смогли - списывают это все на кризис, хотя в середине лета что во время кризиса что без него с работой туговато)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted October 25, 2010 Share Posted October 25, 2010 Мне кажется, что те ребята, которые пытались найти работу (первую или вторую) в середине лета и не смогли - списывают это все на кризис, хотя в середине лета что во время кризиса что без него с работой туговато)) +100. Надо на себя все списывать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted October 25, 2010 Share Posted October 25, 2010 R-Tist, как же его забыть, великий-могучий))) я работала. На мне не сказывался. Но это не отменяет того факта что его вообще там нет. Взять даже мировую экономику. Сколько сейчас Америка должна миллионов другим странам? Кто-нибудь знает? Да и тот факт что они выпустили слишком много денег... В общем кто разбирается в экономике, тот знает что Америка сейчас находится в кризисе и она из него не вышла. Другое дело - как он проявляется. На Китай вот он вообще не повлиял - кризис этот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted October 25, 2010 Share Posted October 25, 2010 R-Tist, как же его забыть, великий-могучий))) я работала. На мне не сказывался. Но это не отменяет того факта что его вообще там нет. Взять даже мировую экономику. Сколько сейчас Америка должна миллионов другим странам? Кто-нибудь знает? Да и тот факт что они выпустили слишком много денег... В общем кто разбирается в экономике, тот знает что Америка сейчас находится в кризисе и она из него не вышла. Другое дело - как он проявляется. На Китай вот он вообще не повлиял - кризис этот У Америки всегда были крупные долги, btw. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts